Предложили другую машину в моём цвете,но без допов,так сейчас думаю какую брать.
Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Магнит А5 писал(а):Получилась такая история: заказывал в цвете серебристый металлик(8Е8Е), после пробития VIN оказалось что цвет серый антрацит(9J9J), логист у дилера ошибся при отправке заказа![]()
Предложили другую машину в моём цвете,но без допов,так сейчас думаю какую брать.
Pallas писал(а):Дулин писал(а):Езжу на TOUR, но вставлю и свои пять копеек. На сколько мне не понравился цвет каппучино беж металлик при покупке (был заказан белый), на столько я сейчас доволен. В хмурую погоду выглядит серым, но на солнце - класс. И очень большой плюс - блин, почти не видно пыли на машине. Определяю что машину надо мыть по степени загрязненности ковриков. На работе стоят два TOURа рядом, мой и черный. Эффект заметен вечером, утром стояли две чистые машины, а вечером только одна - моя. Черная уже не чистая, а ведь никуда не ездил.
Все выше сказанное ИМХО и черные машины мне нравятся.
С чёрными так и есть, они в шоуруме очень эффектно смотрятся, особенно со светлым салоном. А на практике содержание такой машины очень дорогое - чуть пыль и она уже непрезентабельно выглядит. Как говорят, к чёрной машине впридачу нужно выдавать человека с тряпочкой, который будет её натирать постоянно
Лёлиг 1.8T писал(а):ааа, если так то лучше серый антрацит. Авто цвета алюминиевой сквовородки вообще пошлость. Смотреть тошно, каждая вторая машина такого цвета.
Магнит А5 писал(а):Лёлиг 1.8T писал(а):quote]
Всё будет зависеть от практичности. Посмотреть бы фотки машины в чистом и грязном виде.
Люди скиньте кто-нить или ссылку дайте
KAZAK писал(а):машина может быть любого цвета если он-чёрный!
- у нас есть одна черная октаха A4 на работе. На ней с мойки до офиса невозможно доехать - уже пыльная приезжает. А если ещё на плохой мойке мыть, которая кузов затирает - вообще ппц.Магнит А5 писал(а):KAZAK писал(а):машина может быть любого цвета если он-чёрный!
Намёк понял - чёрный цвет в пыли и есть серый антрацит
Ush писал(а):>>Лёлиг 1.8T - Satin Grey 5T-5T ?
Заказал Satin Grey 5T-5T ... Но почти каждый раз, когда вижу на улице, на дороге - в полном сомнении и смятении: то встречаются слишком светлые ( светло-светло "голубые"), то темнее с оттенком "паленного металла". Уже ходил с манагером в тех.зону и в солнце, и в пасмурную погоду - так и есть, "паленный металл", нормальный цвет, на "голубизну светлую" не похож. На дороге - опять не то. То ли цвет так меняется от обстановки, то ли раньше по выпуску были варианты очень схожие с этим цветом, но значительно светлее, ... то ли я "начинающий дольтоник"? Сегодня встретил такую на стоянке, спросил мужика про цвет, получил невразумительный ответ: "Серебристо-серый металлик", ну нет такого цвета, это наверное ГАИ так пишет в ПТС этот цвет.Каково ощущение у владельцев? Есть фото этого цвета разные, выложить не могу ...
Ush писал(а):>>Лёлиг 1.8T - Satin Grey 5T-5T ?
Заказал Satin Grey 5T-5T
Если честно, я искал цвет между Сатин греем и Антрацитом. Хотелось что-то серо-синее. Но Серо-голубой по-моему больше к лицу Октавии Тур, а на А5 Антрацит больше подходит. Мне цвет продолжает нравиться. Блондинки меня видятЛёлиг 1.8T писал(а):не в обиду Хмурому, но антрацит лучше не бери. Он как крокодил Гена - если его на газон положить - на асфальте не видно.Я вначале к антрациту очень сильно приглядывался, потом отказался - ну невидно его боковым зрением вообще. На кругу в повороте блондинки постоянно бить будут.
В итоге взял серо-голубой металлик. Вначале опасался что немного пидорковатый цвет, но нет, универсал в нем смотрится обалденно. Да и легкая пыль меньше заметна.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 235