Lector, в Вентусе их нет в наличии. Был там только сегодня. К другим пока не заезжал.
Ключ отдельно не продают, только комплект. Может, где-то и продают только ключ, но я не в курсе, где. Кто подскажет?
Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
К сожалению, я так и не смог настроить етку, чтобы пробивать по вину з/ч,
Только сдесь есть одна заковырка! Болты и диски от Replica имееют посадочные места конусные, а родные болты и диски сферические, поэтому разумнее купить для Replica отдельный набор секреток, чем портить посадочные места на литье.Магнит А5 писал(а):POST писал(а):Сегодня колесья менял , болты и секретки заводские открутились без особого ... ( секреточки откручивал первыми - благодаря форуму ) . На зимний комплект поставил болты , которые шли с дисками Replica (длиннее на 1 см ) ну и по секреточке воткнул .
А на счет разувания , тоже недавно , рано утром видел старенькую Volvo "чемодан " стоявшую на кирпичиках.
Тоже поставил болты от Replica, а секретку оставил. Лучше при несчастном случае с секреткой, проделать выше описанные процедуры с кувалдой и сваркой, чем обнаружить свою машину на кирпичиках!
aleksBlackRS писал(а):секретки у нас гавно,это факт.....уже второй комплект надо будет менять....((((что буду ставить еще не решил....
Dale_C писал(а):не совсем в тему но рядом: а не подскажите номер пластиковой заглушки что на секретку надевается? Они там отличаются, те что на болтах стоят и те что на секретках.. А то похоже протерял одну толи шиномантаж, толи пионеры... ((
Колпак болта секретки серебристо-зеленый - 1Z0601173AZ37, колпак обычного болта - 1Z0601173Z37Novый писал(а):Эм.... Если брать секретки отдельно - к ним колпаков не прилагается. Я бы прикупил болотного цвета.
Пожалуйста,кинь номера если помнишь.
Dale_C писал(а):не совсем в тему но рядом: а не подскажите номер пластиковой заглушки что на секретку надевается? Они там отличаются, те что на болтах стоят и те что на секретках.. А то похоже протерял одну толи шиномантаж, толи пионеры... ((
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 218