Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Мне кажется...за счёт трения цилиндра о риски нанесённые на ручке. Сам цилиндр фиксируется выступом в креплении ручки.sid_spb писал(а):вот вторая фотка из первого поста, смазкой там и не пахнет! Что удивительно - ось металлическая
Да всё правильно пишет Juttner! Это самый надёжный и долговечный вариант.sid_spb писал(а):значит цилиндрики не такие простые ка кажутся на фотках! судя по описанию Juttner цилиндрик состоит из двух частей (разделение между ними это глубокая риска на фотке) и внутри заполнен смазкой... почти амортизатор![]()
Правильно - риски со временем притрутся. На масле - надёжнее и долговечнее. Консистенцией можно подбирать скорость складывания.Agent-008 я тоже думал что за счет трения о риски, но идя таким путем либо ручку при возврате клинит от чрезмерного трения, либо трения не хватает и она возвращается назад с тем же ударом что и сейчас.
Прикольно...50 зелёных рублей за 4 комплекта....из-за цилиндров? Или за два комплекта? Я чего-то забыл - сзади у пассажиров есть ручки?Juttner писал(а):не, не забыл. заказал![]()
почётного донора на помойке найти не смог. почти в 50 американских рублей выстрелило...
Прикольно...50 зелёных рублей за 4 комплекта....из-за цилиндров? Или за два комплекта? Я чего-то забыл - сзади у пассажиров есть ручки?
Ну да..сори. Ручки... датчик омывайки, это Штирлиц не туда "заехал"!Lancelot писал(а):...Это он про датчик уровня омывайки писал - 50 зеленых, а ручки от В5 Пассата за 10 вечнозеленых. Ну, читайте внимательней
Agent-008 писал(а):Они разбираются...эти цилиндрики или запресованны? Чтобы выточить на станке подобные.
Agent-008 писал(а):Lancelot писал(а):.Из фоток не понятно крепления цилиндров в ручках....за что цепляются обе половинки?
а в Шкодовской ручке этой риски\углубления - нет, судя по фото в начале топика.sid_spb писал(а):..вот на фотке обозначил - зубцы 1 входят в паз 2, так цилиндрик фиксируется в неподвижной части ручки...
Agent-008 писал(а):а в Шкодовской ручке этой риски\углубления - нет, судя по фото в начале топика.
Вот согласен на 100%.Juttner писал(а):..зы. если чесна то фича на тему "шОбы былО". я их поставил и пользовался от силы один раз когда проверял. если нету доступных донорских органов, то морочиться по этой теме специально наверное не стоит.
Agent-008 писал(а):Это для себя так сказать...для успокоения.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 221