Прелесть то какая :), не удержусь от наследить.
Мидия писал(а):Если быть точнее примерно через неделю после первой посадки в автомобиль стекла были затонированы в полном объеме так называемой "американской метализированной" пленкой в простонародьи 5% (включая лобовое стекло).
Лобовое - тоже 5% затонировали? :)
Это всего лишь состояние души, как бы живу в собственном мире и не хочу чтобы в мой мир заглядывал посторонний человек. Нет ни мальчишеского задора, нет желания показаться круче всех или т.п.
Это всего лишь чуть наоборот - "нельзя жить в обществе и быть свободным от общества" (с)Ульянов-Ленин. В той части "общества", которая относится к ПДД.
Люди специально для этого устанавливают ксенон на ближний свет, в противотуманки и т.д.
Это - не люди.
Плохо это или хорошо, решать мне.
Ровно до тех пор, пока не познакомились с КоАПП :). Про уважение к государству в котором живем и правилам которое оно придумало - риторически даже не упомяну :), ответ ясен.
Но то что тонированные стекла на данный момент это примерно 50% автопарка страны это факт.
То, что в стране больше 50% гопов, увы, тоже факт. Не наша вина, "просто страна такая" :)
Кстати, большинство моих "тонированных" знакомых управляют автомобилями очень аккуратно
Жаст один ремарк.. только в дождь ночью, приходится опускать стекла "5%-ные", что некоторым не всегда удобно. Наверное оставшаяся половина страны поэтому и не тонируется :)))