Кароче турба - как виагра для " пенсионера "RainMaN27 писал(а):По себе заметил, что чем мощнее у меня авто, тем спокойнее езжу. Толи стареть стал, толь не знаю что. Не знаю как других, но в турбе меня привлекает то, что могу.... если нужно!

Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Кароче турба - как виагра для " пенсионера "RainMaN27 писал(а):По себе заметил, что чем мощнее у меня авто, тем спокойнее езжу. Толи стареть стал, толь не знаю что. Не знаю как других, но в турбе меня привлекает то, что могу.... если нужно!
Ввалил со светофора с ацким ускорением (1.6 не в счет!Ush писал(а):Машина солидная - и ездить надо "по-солидному" ...
Ush писал(а):>> Кароче турба - как виагра для " пенсионера "
![]()
![]()
![]()
![]()
Посмешил, но ... подмечено точно.
Как то еще по молодости заметил : гонишь, гонишь, обходишь всех, машину кидает из стороны в сторону (ВАЗ еще был), потом выйдешь покурить-пописать ... и все тебя обгоняют ... Вывод : оно того не стоит.
RainMaN27 писал(а):По себе заметил, что чем мощнее у меня авто, тем спокойнее езжу. Толи стареть стал, толь не знаю что. Не знаю как других, но в турбе меня привлекает то, что могу.... если нужно!
VeVe писал(а):RainMaN27 писал(а):По себе заметил, что чем мощнее у меня авто, тем спокойнее езжу. Толи стареть стал, толь не знаю что. Не знаю как других, но в турбе меня привлекает то, что могу.... если нужно!
Вот это верно...до меня-дурака это просветление нашло только после 2(!) разбитой вхлам тачки. Хоть это и было лет 8-10 назад, но жена до сих пор вспоминает про выкинутые на дороге бабки. Поэтому полностью согласен - можно и есть возможность, то надави, а если нет нужды и возможности- чего летать то , как оглашенный, все мы там будем...только зачем ускорять?
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 239