Отличный вопрос кстати!Assa писал(а): посоветовали Мобил 1 0w40 или 5w40, ........... Сейчас начитавшись на форуме гложет сомнение правильно ли я сделал? Не превратится ли машина в велосипед после такого коктеля?

Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Отличный вопрос кстати!Assa писал(а): посоветовали Мобил 1 0w40 или 5w40, ........... Сейчас начитавшись на форуме гложет сомнение правильно ли я сделал? Не превратится ли машина в велосипед после такого коктеля?
Toniki писал(а):Отличный вопрос кстати!Assa писал(а): посоветовали Мобил 1 0w40 или 5w40, ........... Сейчас начитавшись на форуме гложет сомнение правильно ли я сделал? Не превратится ли машина в велосипед после такого коктеля?
А будьте так добры, сообщите какой QG у вас, и посмотрите внимательно на канистру этого мобила, и скажите нам, какой допуск по VW там стоит? Потому что судя по индексу, это масло с допуском 502.00, несмотря на то, что у вас в инструкции по эксплуатации написано (под звездочкой), что для двигателя 1,8tsi используется только масло с допуском 504.00.Assa писал(а):Не превратится ли машина в велосипед после такого коктеля?
СкруджMcduck писал(а):Фолькс -ауди 5000км
И наконец МЫ шкода 10 000км
specter писал(а):В Пеликане (брал машину там) говорят, что смену масла они рекомендуют делать на 7500 км, хотя это по желанию клиента.
Serg_01 писал(а):ощущаю себя как будто на форуме ВАЗоводов!!! я понимаю, что МАССА людей здесь после ВАЗа сели на шкоду, но не все же...
особенно удручают посты Юркiй и Штурмовика конечно же...
по теме...почему в допусках завода все масла идут 5в30? сороковки почему нет?
liftovik писал(а):еще бессмысленные разговоры про лонг лайф - ну нет у нас (в россии) QG1, и масло нужно менять каждые 15000км - что тут непонятного?![]()
ТО-0 Бред и чистое разводилово наших сервисов и наивных граждан!
Serg_01 писал(а):ощущаю себя как будто на форуме ВАЗоводов!!! я понимаю, что МАССА людей здесь после ВАЗа сели на шкоду, но не все же...
особенно удручают посты Юркiй и Штурмовика конечно же...
по теме...почему в допусках завода все масла идут 5в30? сороковки почему нет?
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 235