Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Кмк необходимость замены колодок определяется не по проценту износа (чисто условная и не точная величина), а по размеру остаточной части накладки. Если мне не изменяет память - 2 мм. Не помню где, но вроде попадалась такая информация. Поэтому все рекомендации дилера, если величина накладки больше этого размера - не более чем рекомендация и на гарантию никак не повлияет.Jenya1980 писал(а):А подскажите пжл какой должен быть процент износа, чтобы менять колодки?
Jenya1980 писал(а):А подскажите пжл какой должен быть процент износа, чтобы менять колодки?
Если дилер рекомендует поменять колодки, а я отказываюсь, не будет ли авто снят с гарантии?
Robbin писал(а):Кмк необходимость замены колодок определяется не по проценту износа (чисто условная и не точная величина), а по размеру остаточной части накладки. Если мне не изменяет память - 2 мм. Не помню где, но вроде попадалась такая информация. Поэтому все рекомендации дилера, если величина накладки больше этого размера - не более чем рекомендация и на гарантию никак не повлияет.Jenya1980 писал(а):А подскажите пжл какой должен быть процент износа, чтобы менять колодки?
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Yandex [Bot] и гости: 214