Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
ScorpAn писал(а):Заметил не понятный стук с зади, как будто какой то болт бьет в кузов. Где то прямо по центру в багажнике.. всё там перебрал .. стук остался.. проявляется при проезде по неровностям.. люкам.. тук тук тук.. короче хз что это.. скоро ТО придется покатать сервисников. Но как обычно скажут а херня.. т.к. до конца гарантии 2 месяца. А потом скажут уу брат да тут у тебя жооопаа... люфт там то там и трындец тебе.
Vit86 писал(а):Где то неделю назад обращался к дилеру по вопросу сверчка в районе правой стойки прямо под лобовым стеклом !!!!! сам пытался устранить но без успешно дребезг появлялся только после набора 100 км/ч строго !!!!! ну значит катаю по третьему кольцу двух механиков из Автоспеццентра, да не помню как их зовут но рубаха парни значит разобрали пол торпеды уже даже в печку полезли но без успешно тут мы решили обследовать машину с наружи на вставляли паралон где только можно и чудо все пропало оказалось что это дребезжала я даже не знаю как это назвать защита днища с низу возле переднего брызговика такая штучка она еще крутится !!!! ни когда бы не подумал что это она а дребезжала прям под лобовым!!!!!
Да появилась нова проблема теперь она воет после 100-120 км/ч как будто ветер куда-то завывает появилось после мойки уже три дня пытаюсь найти пока без успешно осталось тока защиту снять !!!! есть соображения по поводу ВОЯ!!!
![]()
Vit86 писал(а):Где то неделю назад обращался к дилеру по вопросу сверчка в районе правой стойки прямо под лобовым стеклом !!!!! сам пытался устранить но без успешно дребезг появлялся только после набора 100 км/ч строго !!!!! ну значит катаю по третьему кольцу двух механиков из Автоспеццентра, да не помню как их зовут но рубаха парни значит разобрали пол торпеды уже даже в печку полезли но без успешно тут мы решили обследовать машину с наружи на вставляли паралон где только можно и чудо все пропало оказалось что это дребезжала я даже не знаю как это назвать защита днища с низу возле переднего брызговика такая штучка она еще крутится !!!! ни когда бы не подумал что это она а дребезжала прям под лобовым!!!!!
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 210