DYA писал(а):Ты наверное не слышишь вообще чего тебе говорят...Давление в подкачивающей магистрали НЕ ПАДАЕТ, там всегда 6.4 Бар, даже на ХХ, выше режет фильтр, насос с запасом перекачивает, а избыток сливается в бак.
Это что за ерунда? Везде указано, что давление должно быть от 3 до 6 бар, и это норма.
У меня под максимальной нагрузкой не падает ниже 3.5. Также я ставил новый бензонасос в бак, ставил с рабочей машины регулятор который стоит около него, я поставил новый фильтр, замерял всё разными манометрами перед тнвд, всё ок.
А теперь, прошу внимательно прочитать следующее: В момент когда ТНВД начинает снижать давление, машина начинает дергаться и готова свалиться в аварийный режим, я принудительно подключая конденсатор параллельно ТНВД, т.е. изменяя данные на регулятор машина сразу начинает ехать. Это говорит о том, что давление к ТНВД приходит достаточное, как в прочем и сам ТНВД нормально качает. А проблема только в том, почему мозги дают такой сигнал на ТНВД, чем они руководствуются?