Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
aleks-101 писал(а):А у меня такая ситуация: скоро ехать на ТО 15000. Позвонил - ответили следующее: 3,5 нормо-часа и 7500. Так вот... Буду искать правды... (г. Питер)
Romanchikov писал(а):Robert74 писал(а): У нас в городе 3 дилера и первое ТО (15000) у них у всех значительно отличается от указанных вами 0,5 н/ч. Странные видимо у нас дилеры...
Сервисная замена масла по нормативу в ельзе 0,5 н\ч. Если есть защита прибавь еще 0,3 Итого 0,8 н\ч.
Это работа. Прибавь стоимость масла, фильтра и пробки получишь цену ТО1
А где масло берёте? А то все пугают, что кругом фальшивка сплошная..Romanchikov писал(а):Сервисная смена масла 0,5 нормочаса. + 0,3 с\у защиты картера.
Итого работы по ТО 0,8 нормочаса
Фильтр не более 500р. Масло по вкусу. Вот и все ТО-1.
Мне в автопраге ТО со своим маслом стоило 1800р.
mutabor писал(а):А где масло берёте? А то все пугают, что кругом фальшивка сплошная..Romanchikov писал(а):Сервисная смена масла 0,5 нормочаса. + 0,3 с\у защиты картера.
Итого работы по ТО 0,8 нормочаса
Фильтр не более 500р. Масло по вкусу. Вот и все ТО-1.
Мне в автопраге ТО со своим маслом стоило 1800р.
Mizhgan писал(а):Парни а реально на каком пробеге свечи меняюца в моторе TSI 1.4 ?
чот смотрел перечень, так по нму надо раз в 90 000км неужели столько выхаживают?
Mizhgan писал(а):как я узнаю пробивают они или нет? верить сервисменам? так они на каждом То могут разводить.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 237