liftovik писал(а):Ребят, я что то не пойму - а куда у вас у всех делись родные секретки, которые шли с машиной или вы их все поломали???
На зиму взял Replika SK-1. Там посадка не сферическая,как у VAG, а конусообразная
Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
liftovik писал(а):Ребят, я что то не пойму - а куда у вас у всех делись родные секретки, которые шли с машиной или вы их все поломали???
zwe писал(а):liftovik писал(а):Ребят, я что то не пойму - а куда у вас у всех делись родные секретки, которые шли с машиной или вы их все поломали???
На зиму взял Replika SK-1. Там посадка не сферическая,как у VAG, а конусообразная
zwe писал(а):liftovik писал(а):Ребят, я что то не пойму - а куда у вас у всех делись родные секретки, которые шли с машиной или вы их все поломали???
liftovik писал(а):А ну да, я же забыл, что очень многие покупают дополнительные диски к дополнительной резине...
I`am писал(а):zwe писал(а):liftovik писал(а):Ребят, я что то не пойму - а куда у вас у всех делись родные секретки, которые шли с машиной или вы их все поломали???
На такой же 15 дюймов- эту зиму 4 болта от реплики, 5 й штатная секретка. Прошлую зиму - все 5 штатных болтов. Даже так колеса не отпали.
Maksimishe писал(а):Мне тоже сказали в шиномонтажке ставь 5ым оригиналную секретку .. но боязно.. раздумываю пока.
drivehard писал(а):Почему оригинальные CFA 071 004 называют секретками? Где-то читал на драйве, что к ним подбирается Г-образный квадрат и они откручиваются без проблем...
andvitmat писал(а):Простите, я не специалист,но в печатных изданиях есть соревнования по откручиванию...там и описание... Если найду,где читал,обязательно выложу...А Вы, правда считаете, что секретки несъемны? Если появилась проблема в глухом лесу-забить подходящий вороток, или другой стержень,откручивать газовым ключем.... Это я навскидку написал...Не спец.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 246