Я смотрю, веселый у вас сайт - как только человек говорит о минусах Шкоды, так сразу - на кол его, линчевать

AlieN писал(а):
Обоснуйте Чем 1.8 хонды лучше 1.4 (с "турбоприблудой" (с) ) тси шкоды, 1.6 не рассматриваем т.к. топик-стартер его не упоминал!
Можно, я отвечу? 1.8 Хонды лучше 1.4 TSI тем,
что 1) на ручке быстрее 2) более надежен при больших пробегах, так как атмосферник.
А вот уже 1.8 TSI хорош, почти по всем параметрам лучше хондовского 1.8.
федорыч@ писал(а):Про "турбоприблуды" не согласен 1.4т и 1.8т отличные движки ездил на обоих,а вот выбора АКПП не хватает(гидротрансфоматор или DSG). Был пассат с DSG,за пол года поменял КПП целиком затем только мехатроникбольше с ВАГом в игры с названием DSG не играю. Хотя считаю что мне просто не повезло с КПП,но для жены выбрали Октавию 1.6 с классической АКПП, ибо лучше Шкоды за эти деньги ничего нет
ИМХО
Вот-вот. DSG - это единственное, что меня останавливает в покупке этого хорошего и очень удачного автомобиля.
Добавлено спустя 12 минут 11 секунд:
В.М.Полесов писал(а):Раз уж у вас была Хонда сивик 4Д, то могу изложить свое сравнение Шкоды с этим Сисиком на автомате, благо такой есть у дочери:
1. Общее впечатление от кузова, от звука захлопывания дверей и пр.:
Шкода - это танк. Надежный, добротный.
Сивик - пиндюрка для девочек.
Вот что нашел в инете -
" "пиндЮрка" (ум. "пиндЮрочка"). У нас (в Запорожье) оно обозначает некую мелкую вещицу, или детальку, очень маленькую по размерам "

Если вы это имели в виду, то в корне не согласен, места там не меньше, чем в октавии и огромного тоннеля сзади там нет.