Точно-точно, описался малька - бОльшая - 24" (610 мм, а не 510).sid@O1 писал(а):Щетки на А5: 24’’ (610 мм.) и 19’’ (480 мм)
У нас в обычном магазе для иномарок щетки бош стоят 800 с небольшим рублей
Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Точно-точно, описался малька - бОльшая - 24" (610 мм, а не 510).sid@O1 писал(а):Щетки на А5: 24’’ (610 мм.) и 19’’ (480 мм)
nporto писал(а):Alexbell писал(а):1- как на А5 почистить резинки дворников ото льда и снега НЕ заглушив машину???? почему нет об этом в инструкции ничего???
Не заглушив машину, выходим, теням за водительский дворник вверх по стеклу, чистим снег, лед, садимся, нажимаем на рычаг управления дворников вниз, они делают взмах и ложатся в нормальное положение.
Zustus писал(а):sid@O1 писал(а):Щетки на А5: 24’’ (610 мм.) и 19’’ (480 мм)
Бош Аэровин стоит около 2400 рублей![]()
Уж проще оригинал взять за 1400.
А так? http://www.autodvorniki.ru/item.php?id=1532
skipp писал(а):комраден, а как сервисный режим дворников включить?![]()
фишку с потягиванием их вперед уже просек, тока чот мне кажецо что это не очень верно ))
Вадим M. писал(а):Нужно выключить зажигание и в течение 5 (вроде) секунд нажать на рычажок дворников вниз ( разовый взмах) и все - они встанут куда надо
Petr-R писал(а):Подскажите, пожалуйста, а как у других работает омыватель заднего стекла. У меня он не разбрызгивает омывайку на стекло, а бъет струей поверх двориника, который потом размазывает эту жидкость по стеклу и тем самым его чистит. У других так же или это неисправность моей машины или морозы виноваты и подморозили омыватель?
Кстати, есть ли обогрев форсунки в омывателе заднего стекла?
Юркiй писал(а):щетку на китайскую Фантом
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 238