seu2000 » Ср, 23 дек 2009, 14:55
Ага, это я наверно тут несколько веток наплодил, про то как холодно в машине и она еле греется. 25 минут на прогрев машины это безобразно много. Я в пробках до работы столько еду. То есть, греться мне придется на работе уже чаем. Увольте. Для вопрошавших зачем я здесь. Нахожу в поиске новой машины. Сначал выбрал Шкоду. Машина понравилась. Теперь, благодаря этому форуму и вам ребята, выбор изменился. Но. Так как за новую машину еще предоплату никому не вносил периодически просматриваю и этот форум, может прочитаю чего и передумаю. Мне стиль, а также агрегаты 1.8 TSI DSG новой Октавии очнь нравятся. Но выбор в пользу холодной и ломучее в морозы машины делать не буду точно. Для меня это гораздо важнее, чем интерьер и экстерьер. Webasto хорошо только утром. А я днем гоняю по работе много, тут не нагреешься АППП. -23 это не мороз совсем. А то, что в -32 ездить это насилие над машиной..... А на маршрутках гонять в эту температуру это не насилие над собой? А что в любой машине будет холодно в -32 это не правда совсем. Мне вот сегодня даже климат-контроль выключить пришлось потому как обезумел на 24 градусах и так накочегарил, что я вспотел даже.
Последний раз редактировалось
seu2000 Ср, 23 дек 2009, 15:05, всего редактировалось 1 раз.