Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
assasin666 писал(а):но у навеса и открытого воздуха "под окном" есть еще один очень важный недостаток который никто не учел, перед которым корозия - сущий пустяк: машину легко могут угнать.Так что по мне гараж теплый или холоный несоизмерно лучше будет.
Гараж от угона не спасёт, угонщику даже лучше - тепло, сухо, никто не видит, копаться можно час, два, три...
bww писал(а):Гараж от угона не спасёт, угонщику даже лучше - тепло, сухо, никто не видит, копаться можно час, два, три...
Все верно, конечно ему удобнее, не смотря на охрану.
Только вот вопрос: если бы Вы были угонщиком - Вы что стали бы угонять - машину из гаража или точно такую же, но которая стоит на улице. Про статистику угонов (что больше и откуда угоняют) я молчу.
А на счет хранения машины, получается так:
- у кого есть гараж - считают на 80% что с ним лучше;
- у кого нет гаража - тоже примерно конечно на 80 % считают, что без него лучше.
Borisovitch писал(а):Если Вы купили авто лет на 10 - есть над чем подумать. Я-бы в этом случае в гараже (при условии регулярной эксплуатации) его не хранил.
А что делали бы?
Почти всегда, перед постановкой в гараж, обмывал и каждый год обрабатывал мовилем.
Borisovitch писал(а):Если Вы не мазохист, то на это бабла нужно куда больше, чем за платную стоянку (если каждый день мыть).
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 234