project писал(а): Зы:кто какой нож посоветует?Хотел швейцарский..,а сейчас не знаю...
Посоветовать могу такой Leatherman Charge Ti
Давно на него облизываюсь, да жаба душит

Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
project писал(а): Зы:кто какой нож посоветует?Хотел швейцарский..,а сейчас не знаю...
BDW писал(а):А у меня недавно была Такая ситуация: Припарковал машину, пошел по делам, а когда вернулся - заднее колесо на ободах.... И начал метаться из стороны в сторону. Ведь поставил то я летнюю резину на литье (конусные головки болтов), а в запаске - штамповка (полукруглые головки). Решил все таки достать компрессор и накачать колесо (а вдруг "подниму" с ободов этой тарахтелкой). И получилось - поднял. Накачал 2,1кг., снял насос, а из соска как нало дуть... Сначала подумал, что нипель дохлый, потом обрадовался, что в запаске есть нормальный. А автомагазинов в округе нет. До ближайшего остановок 5-6 ехать. Кинулся искать нечто, чем можно выкрутить этот нипель... Не тут то было. У всех пластмассовые колпачки. Обежал машин 10-20. В общем стал похож на бомжа, который увидев очередную машину подлетает с протянутой рукой за рублем. Еле еле нашел и то в запаске у москвича - ровесника лошади Буденого обнаружился сей девайс.
В общем причина оказалась простой - на шиномонтаже, редиски, не протянули нипеля. Вот один и пропускал (но почему так резко?).
После этого случая я заехал в автомагазин и купил 10 колпачков с "ключиком" для нипеля (по 3р) и 10 нипелей (по 3р). Положил это в пакетике с замочком в пепельницу.
А из инструмента - то для ремонта машине на дороге Вам понадобится ВАГ КОМ, бук Паяльная станция, фирменный набор инструмента.... и еще одна шкода.
project писал(а):Поделитесь опытом:у кого какой манометр?(фирма,цифровой или аналоговый?)...вроде хвалят JONNESWAY...
кмк в наборе инструмента должны быть обязательно головки торх, хотя можно дополнительно купить их набор отдельно порядка за 500 руб.По теме : набор FORCE
http://www.arstools.ru/?index2:240545
У меня такой. Полмашины разобрать можно. Торксы все есть. А вот гаечными ключами и не пользовался никогда...RICCI писал(а):По теме : набор FORCE
http://www.arstools.ru/?index2:240545
Надо искать типа такого:Rombuka писал(а):Существует ли набор инструментов для разборки пластиковых деталей салона Октавии А5? Если есть подскажите где взять.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 223