ну судя какими темпами удешевляют производство, скоро бампера станут опциейCefey писал(а):Нет вообще чего? Бамперов?iskatel007 писал(а):Ну так вроде в комплектации Classic их нет вообще, либо они черные ...

Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
ну судя какими темпами удешевляют производство, скоро бампера станут опциейCefey писал(а):Нет вообще чего? Бамперов?iskatel007 писал(а):Ну так вроде в комплектации Classic их нет вообще, либо они черные ...

Cefey писал(а):Нет вообще чего? Бамперов?iskatel007 писал(а):Ну так вроде в комплектации Classic их нет вообще, либо они черные ...
.... хотя экономить на покраске бампера тоже вариант Смех сквозь слезы

ну судя какими темпами удешевляют производство, скоро бампера станут опцией

Juttner писал(а):LЁ-ХА писал(а):...будут посылать в представительство, а те решать, что делать дальше менять или нет....(
надеюсь не решат поменять три мягких оставшихся на дубовые.а ваще прикольно получается, впереди всё так комфортно,а сзади пассажиры едут как в багажнике. место для собаки и тёщи.осталось вместо кресла табуретки замастырить и красота.
ещё возможно вариант такси, чтоб отмывать салон было легче после того как там клиента укачает
Ush писал(а):И все же в машине, цена которой уже близка к лимону, ожидаешь большего. Фольц - это фольц, а Шкода - это шкода, и за что цену ломят? Хотел "улучшить\поменять" свою, сейчас сто раз подумаешь, а стоит ли деньги немалые тратить, было бы на что.
gunka писал(а):Странно? У меня Чешка.Сборка январь 2010.Двери мягкие ,ящик под сиденьем есть, а зеркала не складываются? Косяков больше не нашел, все нравится. Мне сзади не сидеть, а впереди все клево!
, или у вас из-за границы
... начало Vin-а в студию 
У Вас Комби. Она пока в Калуге только на крупноузловой сборке. Видимо косяков должно быть меньше.gunka писал(а):Странно? У меня Чешка.Сборка январь 2010.Двери мягкие ,ящик под сиденьем есть, а зеркала не складываются? Косяков больше не нашел, все нравится. Мне сзади не сидеть, а впереди все клево!

GRK писал(а):Я сколько не трогал Джетту - у меня осталось ощущение что по качеству Октавия лучше.
iskatel007 писал(а):gunka писал(а):Странно? У меня Чешка.Сборка январь 2010.Двери мягкие ,ящик под сиденьем есть, а зеркала не складываются? Косяков больше не нашел, все нравится. Мне сзади не сидеть, а впереди все клево!
Извините, а где вы взяли "чешку" 2010 года? .... вроде уже давно не делают, или у вас из-за границы
... начало Vin-а в студию
KOKI писал(а):Ну если я не ошибаюсь универсалы и РС все еще чехи и слава богу)
и кто-то выше заметил что Октавия должна макс. 850 стоить, да? А что еще можно за эти 850 взять с схожими параметрами?
Emmet_L._Brown писал(а):я вот сколько не трогал, не нашел в октавии качества получше...
там где в октавии на торпеде и дверях пластмасса покрашенная в сеточку, у джетты и таурана алюминий шлифованный.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 12