Ark писал(а):Сегодня около часа ездил во время сильного ливня. И подъезжая к дому обратил внимание, что ничего не скрепит, тишина =))))
Ну так все так и есть

Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Ark писал(а):Сегодня около часа ездил во время сильного ливня. И подъезжая к дому обратил внимание, что ничего не скрепит, тишина =))))
dima_sh писал(а):sh@m@n писал(а): Мой вам совет, трясите дилеров на предмет гарантии, я сомневаюсь что представительство одним дает разрешение на замену и покраску а других посылает,полный бред и вранье.
Не бред и не вранье. Отказали, т.к. на уплотнители гарантия не 3 года, как на ЛКП.
witamin писал(а):Скрип уплотнителей выносит мозг, эта особенность Шкоды просто уже выводит из себя. Мало мальски неровный асфальт тут же отзывается в уплотнителях, такое впечатление, что едешь на ушатаной расхлябанной девятке, есть какое либо кардинальное решение вопроса? Смазывание их различными составами каждые 1000 км напрягает, напоминает шприцевание 21 волги, танцы с бубнами, блин. Помогите советом, может есть в продаже какие либо другие уплотнители, более "скользкие" что ли. На пятилетних "японцах" такого и близко не было.
Добавлено спустя 39 минут 10 секунд:
Молчание... Что, ни у кого не скрипит? Надо было лучше написать что собираюсь поменять антенну. наверное отзывов было бы больше
sh@m@n писал(а):dima_sh писал(а):sh@m@n писал(а): Мой вам совет, трясите дилеров на предмет гарантии, я сомневаюсь что представительство одним дает разрешение на замену и покраску а других посылает,полный бред и вранье.
Не бред и не вранье. Отказали, т.к. на уплотнители гарантия не 3 года, как на ЛКП.
А на ЛКП гарантия 3 годаМне казалось что то около пяти или семь.
Кстати слова "бред и вранье" относились к дилеру отказавшему вам в обслуживании.
MrRustam писал(а):Кардинальное решение проблемы это замена машины.
Я решил проблему реставратором покрышек. Делаю такую процедуру раз в квартал и меня это особо не напрягает т.к. люблю поковырятся в технике.
MrRustam писал(а):Честно говоря я тоже несколько удивлен тому как кузов моей окташи играет на "скручивание". У бати альмьера - такого нет
Г@рик писал(а):Вот уже пробег за 20000 тык,перевалил.Пока ничего не скрипит,потертостей и тому подобное,не наблюдаю.
Полковник писал(а):Есть небольшое поскрипывание на больших ямах когда кузов слега вывешивается и "играет" на скручивание, почему-то скрипит только задняя левая дверь. Губку "ДивиДик" постоянно вожу с собой и смазываю после каждой мойки - пока не очень помогает.
dimonchik 96 писал(а):что на уплотнителях есть что-то типа талька, может когда он осыпается появляется скрип. Да минует меня чаша сия!
Dark_KLiENT писал(а):dimonchik 96 писал(а):что на уплотнителях есть что-то типа талька, может когда он осыпается появляется скрип. Да минует меня чаша сия!
Даже если тальк действиетльно там есть, то он максимум до первой мойки, где будет безжалостно смыт![]()
Но ИМХО никакого талька нет)).
Полковник писал(а):Есть небольшое поскрипывание на больших ямах когда кузов слега вывешивается и "играет" на скручивание, почему-то скрипит только задняя левая дверь. Губку "ДивиДик" постоянно вожу с собой и смазываю после каждой мойки - пока не очень помогает.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 243