Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
AVIS писал(а):Где-то реализовывают, несомненно. Но, так как машина достаточно нишевая, то и достаточного количества её владельцев как-то особо не наблюдается. В Москве и области РС-ок практически не вижу вообще, как впрочем и Скаутов, и Октавий комби, и Румстеров, и некоторых прочих. Встречаются, не спорю - но крайне редко.
NGK писал(а):
Это Вольво с полным приводом по снегу Вас объехало?
SOD писал(а):NGK писал(а):
Это Вольво с полным приводом по снегу Вас объехало?
а че, в Риге не знают, что такое вольво с60 с литерой р?)))
я думаю она много кого ине по снегу объедет..)
NGK писал(а):
Да сколько таких Вольво,мож пару штук и ездит,это 2.5Т с 300 лс?
Mitiai писал(а):Vasiliev's писал(а):Если со светофоров не пулять, то однозначно 1,8.
Если 1,8TSI со светофоров не пуляет, что же тогда надо брать чтоб пулять? т.к. разница в 1 сек. до 100км/ч по сравнению с RS особо "волшебных" ощущений не даст. Рулиться RS будет интереснее, но низкий клиренс лично для меня это недостаток авто.
Автору темы я однозначно советую 1,8TSI, редко кто на светофоре останется в выигрыше т.к. владельцы серьезных авто с вами "заезжать" редко будут, а всякие мазды 3/6, фокусы, хонды цивик и т.д. останутся позади. Вот машинки похожего класса типа мерседесов с компрессором если смогут объехать то по крайней мере будут удивлены, что им это далось не легко. По трассе после 150км/ч скучноват, подхват не ощущается, но это все таки не 3л.
Если пулять еще быстрее то надо смотреть другую марку т.к. RS по моему мнению это внешние понты.
lessnick писал(а):Информация к размышлению:
у 1.8 ТСИ - в приводе ГРМ цепь,
у 2.0 ТСИ - ремень.
Не агитирую, просто сообщаю.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 225