Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
XFXF писал(а):у меня смещён влево немного,тут где-то на 2стр писал автор что ему отрегулировали между фонарей,но зато щель между крушей и стеколом стала огромной. Это косяк сборки на мой взгляд. кстати машину вправо не ведёт? просто интересно зависит ли увод авто вправо из-за кривой крышки багажника,т.к. может быть кузов не правильно сварили.
XFXF писал(а):кстати, а сама петля в которую заходит замок багажника ровно стоит? потому что у меня криво немного, со смещением влево, а если поставить ровно тогда на замок будет большая нагрузка т.к. петля будет под углом заходить приличным. я почти смирился с таким косяком. P.S. главное чтобы работала и не ломалась)))
да которая под пластиковой заглушкой, если её прямо поставить то и багажник прямо будт,но повторюсь будет сильная нагрузка на замок. Я пробовал регулировать багажник(регулировочные проставки находятся на крыльях они такие черные) это вообще по-моему фигня, нефига не регулируют)))Mr_Romanov писал(а): это которая под пластиковой заглушкой? Не не смотрел.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 240