Denton писал(а):Сорри если тема поднималась, но пробежавшись по поиску не нашел.
Вчера ближе к ночи сел за руль и был неприятно озадачен работой стеклоподъемника с моей стороны.При опускании стекло начинало дергаться и тарахтеть, при чем чем ниже опускаешь тем сильнее эффект.При поднятии все вроде нормально.Другие стекла без проблем.Огорчился, съездил по делам и пошел спать.Утром он вновь стал работать без проблем.
Как думаете с чем это связано и какова вероятность повторения этого вновь?Стоит ли ехать к дилеру или пока забить?
не знаю конструкцию стеклоподьемника шкоды
но по аналогии с другими авто, походит на то что, какойто из элементов редуктора или передачи не закрепленн надлежащим способом
в итоге в одну сторону шестеренки проскальзывают
категорически не рекомендую до посещения сервиса пользоваться стеклоподьемником
можете убить шестерни, наверняка они или пластиковые или из порошкового алюминиевого сплава
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:Юрий Венедиктович писал(а):а вот у меня сам не могу понять что! при опускание стекла примерно по середине раздается непрятный кратковременный писк и дальше опускается до конца тихо, при поднятие никаких писков нет! никто не сталкивался?
бывает
после продувки уплотнителей сжатым воздухом обычно скрип уходит, имхо пыль-песок