Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
TerribleSam писал(а):Машине условно девять месяцев.Не так давно заметил, что закрытая правая задняя дверь ,примерно на уровне ручки это видно сильнее, "не стыкуется" с кузовом. Выступает миллиметра на три. Сравнил с "родственником" - его машине 2,5 года - тоже самое. Все двери как двери, а эта по-принципу "в семье не без урода"...
Интересно, это штатная фишка или просто кривой кузов по определению?
TerribleSam писал(а):Я же не должен самостоятельно регулировать двери в "гарантийный" период?
TerribleSam писал(а):Машине условно девять месяцев.Не так давно заметил, что закрытая правая задняя дверь ,примерно на уровне ручки это видно сильнее, "не стыкуется" с кузовом. Выступает миллиметра на три. Сравнил с "родственником" - его машине 2,5 года - тоже самое. Все двери как двери, а эта по-принципу "в семье не без урода"...
Интересно, это штатная фишка или просто кривой кузов по определению?
Pizzonia06 писал(а):Водительская дверь ,если ее просто толкнуть не закрывается,а становится тока на предохранитель. А закрывается только при сильном хлопке. Все остальные двери мягко закрываются. В чем секрет,подскажите.
alex-19711 писал(а):Задубели уплотнительные резинки. Не все машины этому подвержены, я имею ввиду другие марки.
Serg_01 писал(а):alex-19711 писал(а):Задубели уплотнительные резинки. Не все машины этому подвержены, я имею ввиду другие марки.
а мне кажется, что именно все, видел я и мерины с примерзшими дверьми и ауди и другие марки
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 231