Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
mishel писал(а):У меня с влажностью точно не связано. Уж насколько этим летом сухо и жарко. Но глючит абсолютно каждый раз, когда заводишь после продолжительной стоянки. Даже в привычку уже вошло - первый раз запускаю, глушу, снова запускаю. Дальше все нормально.
Novый писал(а):, К тому же для того чтобы выбрались зазоры в гидрокомпенсаторах нужно несколько секунд. Отсюда и "дизельный" звук при запуске холожного двигателя.
Глушение двигателя после старта и повторный запуск - это эфект "плацебо для Вас.
mishel писал(а):Novый писал(а):У меня каждое утро двигатель рычит как дизель и несколько секунд его несильно колбасит."
SanchoPanso писал(а):, Я сам особенно не заморачиваюсь, при старте двигателя начинает играть музыка или радио, делаю погромче и не обращаю внимание на мелочи.
fokss писал(а):Вот не успел обкатать скою октаху и уже проблемы.
Октавия FL 1.4TSI Елеганс.
Вчера перестал работать сигнал, управление магнитолой на руле, и круиз-конроль, при включении круиза на максидоте пишет "не исправна клавиша ассис. водитель".
Предохранитель смотрел вроде все нормальные.
Если кто сталкивалсь отпешитесь!!
fokss писал(а):Вот записался на сегодня. только у них как минимум 3 часа потратишь, думал может малой кровью обойдусь, похоже придется сидеть и ждать.
SanchoPanso писал(а):Включите "Моментальный" расход и при старте,
SanchoPanso писал(а):Повторюсь это сделано для прогрева катализатора, чем холоднее на улице тем чаще такой "эффект" происходит.
mishel писал(а):Абсолютно та же басня, сейчас похолодало и глюка по утрам нет! 100% с температурой связано.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 232