Vital_ писал(а):А я не рассматриваю опель, потому как у них дизелей нету. А дизельная инсигния получается дороже октавии
справедливости ради, инсигнию надо сравнивать с супербом
Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Vital_ писал(а):А я не рассматриваю опель, потому как у них дизелей нету. А дизельная инсигния получается дороже октавии
Scander писал(а):Vital_ писал(а):А я не рассматриваю опель, потому как у них дизелей нету. А дизельная инсигния получается дороже октавии
справедливости ради, инсигнию надо сравнивать с супербом
КОТЭ писал(а):Приветствую. Вот есть вопрос. Есть желание купить Опель Астру Спорт Тур 1.6 АКПП.пакет премиум и влю.туз дачик давление и электро ручник. или Шкоду Октавию 1.6 АКПП WR5. Все в полной комплектации. Какой совет по данным экземплярам!!!???
mikers_p писал(а):КОТЭ писал(а):Приветствую. Вот есть вопрос. Есть желание купить Опель Астру Спорт Тур 1.6 АКПП.пакет премиум и влю.туз дачик давление и электро ручник. или Шкоду Октавию 1.6 АКПП WR5. Все в полной комплектации. Какой совет по данным экземплярам!!!???
КОТЭ писал(а): Приветствую. Совет принял. Долго просчитывал по цене. Астра 1.4 т АКПП космо эл.ручник,отказался( премиум пакета"адаптивный ксенон и штатная навигация" система давления в шинах и блю.туз) ценик (в белом цвете смотрится обалденное) 847.5 штук!!!
Октавия 1.4 т ДСГ элегант (в белом не смотрится,кузов устарел в будущем будет полностью подвергнута рейсталингу, видел фото рисунки...тогда и будем присматриваться) ценик 849 штук!!!
Что очень интересно,коробки разные, но расход и динамика одинаковая полностью!!!
Интересует один вопрос???!!! Так как у опеля АКПП тупит и думает, что за коробка там стоит? Асима (япония),ZF (немецкая)или своя опелевская разработка??? Самое не простое ждать Астру почти 8-9 месяцев..... Пойду в субботу перезаключат договор на 1.4 т.....
Самара писал(а):та же проблема, но я хочу ручку. 819 турер космо и 835 элеганс. учитывая кузов универсал и 16 см просвета склоняюсь к вражескому лагерю. но останавливает красная подсветка и дополнительные стойки на передних дверях. ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ????
mutabor писал(а):Брать Октавию. Лично меня тоже дополнительные стойки и ядрённая подсветка убивают на любой машине!
Самара писал(а):mutabor писал(а):Брать Октавию. Лично меня тоже дополнительные стойки и ядрённая подсветка убивают на любой машине!
да-с, батенька, но кузов-то у турера универсал... и esp в базе, а не, как у жадного ВАГа, в допах к топовой комплектации. ессно, все будет решать тест. ибо я тестил октавию на дсг(максимально приближено к ручке), а турер на автомате. завтра попробую последний на ручке.
зы. ровный пол при сложенных задних в турере рулит.
КОТЭ писал(а):Все сливаюсь с ветки. Проехал на тесть драйве на Фокус Мондео ЭкоБус 200 лошадок титаниум. Лимон стоит.....Опупенное тачило. Всем рекомендую!!!!!!!!!!!!!!!!!
КОТЭ писал(а):Все сливаюсь с ветки. Проехал на тесть драйве на Фокус Мондео ЭкоБус 200 лошадок титаниум. Лимон стоит.....Опупенное тачило. Всем рекомендую!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 253