Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
yurdos писал(а):вообще у меня всегда в положении авто днем горели только ходовые огни а уже в сумерках или проездах в тоннелях автоматически включаются габариты и ближний свет. А сейчас заметил что пару дней даже при нормальном дневном свете в 14-15 часов ближний всеравно горит....Что это глюк или неисправность или так и должно быть?????
MiStar писал(а):Попробуйте тщательно промыть стекло в районе датчика света/дождя.
Universal писал(а):Что если перекинуть проводок, идущий от положения "0", на пин блока центральной электроники, соответствующий положению "AUTO", никто не пробовал?
Universal писал(а):У меня есть датчик света/дождя, но нет переключателя с положением "AUTO". Что если перекинуть проводок, идущий от положения "0", на пин блока центральной электроники, соответствующий положению "AUTO", никто не пробовал? Свет не будет выключаться ночью при заведенном двигателе, зато будет включаться автоматически.
yav88 писал(а):... от 2 контакта разъёма выключателя освещения до 20 ноги 52-ух контактной клеммы !!"А"!! 9 блока. В электросхемах elsa очень мелко написано, то-ли А, то-ли В. Во всех трёх разъёмах 20 контакт свободен. На теле пластмассы 9 блока ни где не отмечено, что это именно разъём А или В или С. А необходима именно колодка А. Если точнее, эта колодка ближе к пассажиру, чем к водельской двери...
Katar писал(а):Подскажите, с неделю как в режиме авто постоянно горит ближний свет, светло или темно, в любое время суток. Тут недавно проверял все предохранители (вынимал их), в том числе и в подкапотном пространстве, могло это как то повлиять?
Выше написано, что может помочь перенастройка датчика освещенности, шнурок есть, куда смотреть?
Спасибо!
Katar писал(а):Обязательно просканирую. Просто когда вынимал все предохранители, сбилось время и пробег (тот который временный), вот и думаю может это как то связано.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 257