Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Carbon писал(а):Это не может быть негарантийным случаем, тем более если масло меняли у дилера на ТО))) Вам с потолка чушь впаривают и смотрят на вашу реакцию, думают авось лошара и все оплатит.
supercadet писал(а):я тоже так думаю но менеджер пока не появляется сказали сольют немного масла и будут его тестировать.
а что тестировать меняют пускай и все, я так понял даже на гарантийных машинах пытаются заработать премию на НГ
Сочувствую. У меня сегодня аналогичная проблема с заводом возникла. Позвонил дилеру - сказали сразу, чтобы приезжал, они заменят масло по гарантии. Завтра сутра сдаю машину. По результатам отпишусь.supercadet писал(а):вот моя грустная история!...
Robbin писал(а):Не надо валить всё в одну кучу: и про марки масел, и про неровную работу мотора и т.п. У всех масло что ли замерзло в моторе?
Есть уже одна тема про утренний "расколбас" (название - жуть конечно), там и нужно это обсуждать.
Пусть предоставят тесты "своего" масла и вашего. В суде. И ловить им 90% нечего. доказать что ваше масло "олейна" не смогут.Ктоо писал(а):Также сказали, что если масло было бы их, поменяли бы без вопросов.
Продолжение следует...
Представил, как наши "русские Иваны" сливают в бочку фырменный кастрол и заливают в движки отработку от своих логановpetter писал(а):может гимор только с Калужскими? масло одного розлива заливают на конвейере в Чехии и России?
zoomman писал(а):Та же проблема и у Опелей с Шевроле.
А теперь вопрос, который был у Опелеводов: А на каких АЗС и в каком регионе вы заправляетесь?
Так вот судя по скудной статистике с форма опелеводов - проблемы у тех, кто заправляется на Газпромнефте в московском регионе.
go6pa9l naHga писал(а):Сочувствую. У меня сегодня аналогичная проблема с заводом возникла. Позвонил дилеру - сказали сразу, чтобы приезжал, они заменят масло по гарантии. Завтра сутра сдаю машину. По результатам отпишусь.supercadet писал(а):вот моя грустная история!...
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 241