2.0 TSI писал(а):"Сейчас заказал Scout 2л. дизель, TSG" - и где такое счастье продают?
Производство с ноября, на оф. сайте в стоимости машин стоит цена. В салоне внёс предоплату, благо она всего 15тыров, зато заказ разместят 1-им из первых.
Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
2.0 TSI писал(а):"Сейчас заказал Scout 2л. дизель, TSG" - и где такое счастье продают?
Андрей И писал(а):Шкода более жёсткая, но по мне это к плюсу Октавии.
Андрей И писал(а):.
Выбор сделал за 20мин, после того как моя жена села за руль Октавии и сказала что разницы не заметила с Фордом. Когда обычный потребитель не видит разницы мжду машиной на которой проездил 3 года и тест драйвовской, это говорит о многом!!! Нет разницу она заметила.
Evgenii писал(а):Андрей И писал(а):.
мое мнение А5 лучше, и лучше на порядок, даже на пару порядков.
В.М.Полесов писал(а):Evgenii писал(а):Андрей И писал(а):.
мое мнение А5 лучше, и лучше на порядок, даже на пару порядков.
Двоечникам по математике начальной школы довожу до сведения, что "на порядок" - это в десять раз, а на "два порядка" - это в сто раз.
Red_LINE писал(а):Как человек, который пересел с ФФ2 2.0 на ручке на Skoda Octavia RS FL, могу сказать следущее:
1. ФФ2 лучший автомобиль за свои деньги. Он будет лучше конкурентов по опциям, качеству материалов.
В.М.Полесов писал(а):Двоечникам по математике начальной школы довожу до сведения, что "на порядок" - это в десять раз, а на "два порядка" - это в сто раз.
Red_LINE писал(а):Как человек, который пересел с ФФ2 2.0 на ручке на Skoda Octavia RS FL, могу сказать следущее:
1. ФФ2 лучший автомобиль за свои деньги. Он будет лучше конкурентов по опциям, качеству материалов.
2. Если отбросить финансовую составляющую, то Окташа несомненно лучше. Динамику и работу ДСГ в расчет не беру ибо глупо. Материалы качественне, выглядят лучше. Сам бренд не ФОРД. Ощущения от машинки совсем другие.
Exler писал(а):Помню когда во 2 половине 90-х в Россию хлынул поток подержанных авто из Европы я на авторынках присматривал себе автомобиль. Так вот, только что ввезенные Форды, без пробега по РФ, даже после эксплуатации на Западе были намного изношеннее аналогичной продукции VAGа. Сейчас, особенно в провинции, еще достаточно много колесит по дорогам Гольфов2, Пассатов 2, Ауди 80 и 100 (в 44 кузове), причем немало из них используется в качестве такси. Последнее является важным доказательством высокой надежности. А много ли дожило до наших дней Скорпио и Сиер выпуска тех же конца 80-х даже у бережливых хозяев? Не думаю, что за прошедшие годы Форд сделал революционный шаг повышению качества своего модельного ряда. Автомобили Шкода, как подразделения концерна VAG, всегда были, есть и будут намного качественнее и долговечнее Форда. ИМХО Фокус это скорее одноразовый автомобиль, следовательно, он дешевле, в то время как, Октавия верно прослужит нескольким владельцам многие годы.
mr.DDR писал(а):Наибестолковейший по компоновке багажник(хэтч).С размером все ясно.Седан получше.
Сиденья передние-короткая подушка с провалом в пятой точке и такая же спинка в зоне поясницы,при долгой езде очень не удобно,а на момент покупки просто этого нет возможности прочувствовать.После трех часов езды выходишь из машины скругленый как шахматный конь.Как опция есть кож.салон-другая конфигурация самих кресел-вот он как раз удобнее чем обычный в Окте.
1.6-задние барабаны,на 1.8-варианты.2.0-диски.
Полное отсутствие шумоизоляции салона.
P.S. Чуть не забыл-на моем ФФ печка в морозы полное Г...о.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 221