Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
s_galy писал(а):PS БП еще нравится тем, что там сначала нальют до отсечки, а потом можно с карточки заплатить.
vitas333 писал(а):Люди добрые, подскажите для октавии 1.4 TSI 95 бензин будет правильное решение? а то слышал что 1.4 более привердливые. И кто лил туда 95, проблемы были со свечами и т.д.?
Я конечно понимаю, что можно залить 98 и не завестись а можно на 92 гонять без проблем)YuranAvia писал(а): ИМХО, в большей степени "проблемы" с двиглом зависят не от октанового числа бензина, а от "бодяжности" заправки. А вот с надёжными заправками по стране проблемы
Заправляйся 95,разницы с 98(лично я) незаметил.vitas333 писал(а): Я конечно понимаю, что можно залить 98 и не завестись а можно на 92 гонять без проблем)...
Так и буду делать, спасибо.Г@рик писал(а): Заправляйся 95,разницы с 98(лично я) незаметил.
А я вот, собственно разницу очень хорошо различаю, ну да и движка другая и ощущения тоже...Г@рик писал(а):Заправляйся 95,разницы с 98(лично я) незаметил.vitas333 писал(а): Я конечно понимаю, что можно залить 98 и не завестись а можно на 92 гонять без проблем)...
По информации Российского топливного союза, доля суррогатного топлива на нашем рынке достигает 30%, а летом - всех 50%. И подделывают, кстати, не 98-й, а в основном 95-й бензин - топливо массового спроса. Владельцы топливных баз и АЗС добавляют в него солярку или «самоварные» смеси. И если, по статистике столичного департамента природопользования, в Москве каждая четвертая иномарка выходит из строя из-за некачественного бензина, то в других российских регионах ситуация c качеством топлива еще хуже.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 244