Freemen писал(а): Отличное описание по диагностике сделал AndyAstra на Drive2, можно посмотреть сдесь http://www.drive2.ru/cars/skoda/octavia ... 4355/#post
ссылка не рабочая.
Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Freemen писал(а): Отличное описание по диагностике сделал AndyAstra на Drive2, можно посмотреть сдесь http://www.drive2.ru/cars/skoda/octavia ... 4355/#post
Penny-Clown писал(а):шшшшшшшш, тише... Сейчас налетят те, у кого проблем пока нет или не было и заклюют тебя нахрен
XiRuRg писал(а): Пн, 13 май 2013, 10:31
Правильная эксплуатация да я думаю проблем не будет, тем более как я понял сейчас идет усиленное сцепление, у самого пробег почти 10000 полет нормальный.
ЦенныйМех писал(а):сейчас эксплуатирующие 1.4+ДСГ с высоты полученного за последний год опыта, купили бы повторно эту конфигурацию?
ЦенныйМех писал(а): сейчас эксплуатирующие 1.4+ДСГ с высоты полученного за последний год опыта, купили бы повторно эту конфигурацию?
Аналогично! Ну нафиг эти экономии. Уж лучше было взять 1.8 на автомате и не паритьсяGalax писал(а): Нет, не купил. Мотор мне нравится. Экономичный, тяговитый, масло не жрет. Пробег 80 000. Все портит этот долбанный робот. Три сцепления за этот пробег, причем тока 20 000 отъездил более-менее. Сейчас вообще все звуки планеты от этой коробки. Мечтаю, чтобы сломалась где-нить. Тогда дилер вряд ли скажет, что все проблемы от дурного топлива, которое вызывает перебои в работе мотора и это сказывается на коробке. Купил бы 1.4, но тока с механикой. В аттракцион с роботами более не играю.
_Lexus писал(а):В далеком 2011 году автомат шел только на 1,6 mpi. И хорошо, что я не взял 1,8 (разница в стоимости была 30 т.р.), а то из под капота не вылезал бы, проблемный год в плане поршней.
Взял бы еще раз или нет скажу после того, как кончится второй комплект сцеплений, первый как-то быстро спекся - и 20 тыков не намотал.
На механику будет тяжело возвращаться, если отказываться от dsg и нежелания пересаживаться на акпп.
Хотя я последнее время все чаще использую ручной режим (разве что сцеплением работать не надо): в пробке и при разгоне до 3-й передачи ставлю драйв, дальше 4-5-6 ручками по ситуации, но обороты не менее 2 000, 7-я в городе вообще не нужна.
Да, и еще не надо забывать возвращаться на драйв на светофоре, а то при старте пугаются соседи по потоку.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 217