inform писал(а): ультра-е вполне достойный вариант.
Ага,посоветовал как для себя в очередной раз

Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
inform писал(а): ультра-е вполне достойный вариант.
inform писал(а):Странно, дилетант, не имеющий ни объективного мнения, ни опыта, еще пытается рассуждать о мнении/опыте других.
Конечно другой - на 1.6 и на 1.8 они совершенно разные!dimmon писал(а):Воздушный у меня то же другой
Зачем вы берётесь рассуждать о том что даже не удосужились прочитать. Понимаю , на это надо время тратить, да и написано там сложновато для многих.DDR писал(а):Ну да,а вердикты после жара на углях-конечно же самые правильные выпекаются-ведь роли не играет какой двигатель и какие условия эксплуатации.
Да и вообще-конструкция двигателя тоже фуфел,к делу не относящийся никак.
Для меня это показатель степени склонности масел к закоксовке. И придуман тест не бмв-сервисом, все масленщики испытывают масла при высокой температуре. Бмв только методику свою предложили - колбы и печка. И это ЕДИНСТВЕННЫЙ тест из ВСЕХ существующих который определяет существенные отличия между маслами.DDR писал(а):Во-во,зато прожарка сразу дает исчерпывающие ответы.
Вы сейчас описали моториста полу идиота с образованием три класса. Которому вообще ничего не интересно.DDR писал(а):С мотористом-то когда-нибудь вообще общался?Хотя да...то есть конечно же нет.Мотоист это как хирург,который не предупреждает и не лечит,а только препарирует и меняет то что себя изжило,либо что недожило-а разбираться в таблетках ему интереса никакого,ибо этот интерес не его,и потому и не является никакой компетенцией,хотя да-слова моторист и масло ну очень уж близки...для некоторых.
Возвращаю обратно, вам это больше подходит.DDR писал(а):Ты бы лучше чтоб не быть посмешищем-лучше не писал бы об том,что тебя так впечатлило.
Переубедишь, причём легко. Надо просто разумные обоснованные доводы привести. Они у вас есть?dimmon писал(а):Ну и пусть Ойл клуб для него не авторитет, все равно не переубедишь.
Ну хоть один за меня.)шансонье писал(а):чувак и его сервис это более серьезные вещи чем ойл клуб
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9