Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Meser писал(а):Ну хоть один за меня.)шансонье писал(а):чувак и его сервис это более серьезные вещи чем ойл клуб
шансонье писал(а): я ойлу доверяю больше чем бмв сервису)
Sharkyn писал(а):шансонье писал(а): я ойлу доверяю больше чем бмв сервису)
Солидарен коллега, по крайней мере они хоть однозначную методику используют, а не кипятят масло в ложке как наркоманы какието...

Sharkyn писал(а): по крайней мере они хоть однозначную методику используют, а не кипятят масло в ложке как наркоманы какието...
Meser писал(а):Простите, какую методику? Где методика?

. Цена в 360 р - за литр вполне удовлетворен 
- вот и приходится под страиваться под его игры с разумностью использования масел
- судя по цене за литр . Могу пожарить масло на ложке с использованием зажигалки для любителей Б сервиса 
я ездил на 0-40 по 7500 - по- этому в моем случае коксоваться оно не успевало
и собственно что мне надо было делать - мне его также лил дилер - что надо было приезжать домой и сливать масло ? Или упереться и заливать свое - я и так сам покупал 0-40 - просто коктейль не хотелось устраивать в поддоне - а вы уверены что вам дилер сделает все нормально - когда вы привозите свои запчасти - вы их лица видели ..... Думаю что и отношение к авто соответствует ..... 
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30