Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
AlexZH писал(а):Про фиесту ничего не скажу, т.к. вообще не знаком с конструкцией подвески. Вполне вероятно, что на фиесте как раз преобладал шум от качения покрышки по асфальту.
Я тут спрашивал про гольфа 5-6 - говорят что тоже гудит! Про ауди не смотрел... надо бы...slavan писал(а):Господа, все-таки кмк надо взять детально рассмотреть подвеску соплатформеников октахи классом выше - а3, например... возможно будет"что ларчик просто открывался"...
Кстати,У меня после установки пружин от рс впечатление, что подвеска стала озвучивать неровности потише,чем было с ппд - возможно, плацебо
disp01 писал(а):См. пост выше.
Согласен, но когда осуществлю задуманное - бог его знает, нет пока времени.AlexZH писал(а): Подводя итог "холивару": если Вы сделаете шумоизоляцию и она Вас будет устраивать - это будет замечательно, и все от этого только выиграют! И это будет означать лишь то что я не прав, а Вы правы, вот и все! А если же сделанная шумоизоляция устраивать Вас не будет, тогда я был прав, а Вы ошибались! Все просто!
disp01 писал(а):У меня была Фиеста без ППД, и та же хрень от шин - очень шумно, пока я не проклеил её.
UltimaX писал(а):disp01 писал(а):У меня была Фиеста без ППД, и та же хрень от шин - очень шумно, пока я не проклеил её.
При ем тут фиеста с или без ппд? конструкции подвесок, кузовов,материалы совсем разные!
disp01 писал(а):AlexZH писал(а):Про фиесту ничего не скажу, т.к. вообще не знаком с конструкцией подвески. Вполне вероятно, что на фиесте как раз преобладал шум от качения покрышки по асфальту.
Спереди макферсон, а шум примерно такой же как на октавии.
Jager писал(а):Простой пример - W140. Знаменитый "шестисотый". Самый тихий салон из всех, на чем я ездил, в т.ч. пассажиром. Не проще ли изучить его конструкцию и перенести некоторые технические решения на нашу любимую Октавию, а не изобретать велосипед? Или понять, что это не возможно. Эксперименты с проставками и демпферами увлекательны и достойны похвалы, но есть ли смысл?
МБ W140 я привел лишь в качестве примера, а не эталона.
Robbin писал(а):Я в очередной раз всем неверующим пишу - ничего с шумоизоляцией октавии изменить нельзя!!! Это давным-давно выяснено на первых пяти-восьми страницах темы.
Тему-то хоть почитайте сначала, не нужно вновь велосипед изобретать!
karama17 писал(а):Сделал шумоизоляцию, цена вопроса была 36тыс рублёв,а со скидкой стало 33.5 Главное результат, что я имею. Проклеили пол, потолок багажник крышку багажника все двери капот. Сначала клеют виброизоляционный материал(её нагревают феном +она самоклеющаяся) потом по верх неё шумоизоляционный материал. Все обшивки проклеиваются внутри. Эффект более чем заметный стало реально тише. Больше эфекта от дороги, но и от движка заметный( панель не снимали) Вцелом очень доволен, но есть минусы
1 испачкали потолок(будут делать химчистку за свой счёт)
2 пол приподнялся (но под ковриками не видно)
3 отключали подушки безопастности, после включения горит лампочка лампочка неисправности аэрбэга, поехал к оцициалу продиагностировали сбросили ошибки,но осталась ошибка пирапатрон боковой подушки водителя((
Robbin писал(а):Я в очередной раз всем неверующим пишу - ничего с шумоизоляцией октавии изменить нельзя!!!
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 244