На DIA можно не смотреть, лишь бы не меньше был

Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Robbin писал(а):Ни те, ни те не подходят по вылету. ЕТ должен быть 50 у этого размера (6,5JR15)
Ссылку на источник можноgarry59 писал(а): С точки эрения нагрузки на ось, такой вылет допустим.
Robbin писал(а): Ссылку на источник можно? А то похоже на мнение "гаражных" знатоков
А то что ширина дисков разная, это ничего? У вас ширина наверное 6J, поэтому и ЕТ47. С завода на машинах устанавливаются диски лишь с теми параметрами, которые указаны в ФАКе.garry59 писал(а):Т.е. допустимы вылеты в диапазоне ET47...ET54.
Robbin писал(а):А то что ширина дисков разная, это ничего? У вас ширина наверное 6J, поэтому и ЕТ47garry59 писал(а):Т.е. допустимы вылеты в диапазоне ET47...ET54.
Robbin писал(а):А то что ширина дисков разная, это ничего? У вас ширина наверное 6J, поэтому и ЕТ47. С завода на машинах устанавливаются диски лишь с теми параметрами, которые указаны в ФАКе.garry59 писал(а):Т.е. допустимы вылеты в диапазоне ET47...ET54.
Я никого ни за что не агитирую. Нравятся - ставьте любые. Удачи!
Юркiй писал(а):Г@рик, почти все магазины в интернете и не только, ВРУТ с параметрами. Особенно в разделе "Подбор по автомобилю". Иначе им торговать нечем.
Г@рик писал(а):А почему тогда(я имею в виду на сайте каком нибудь),подбираю диски по автомобилю,выдает,по мимо "факовских"размеров(16)-такой.6.5.16.5х112ЕТ40.DIA57.1
T_e_m писал(а):Г@рик писал(а):А почему тогда(я имею в виду на сайте каком нибудь),подбираю диски по автомобилю,выдает,по мимо "факовских"размеров(16)-такой.6.5.16.5х112ЕТ40.DIA57.1
ЕТ40?
Кмк, Не все умеют лить диски, с тонкими спицами(в толщину),
поэтому и предлагают ЕТ с меньшим числом, соответственно они просто больше выпирают наружу, решая вопрос полезет на ступицу.
При этом перекладывая на вас заботу о ступицах, как то так.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 222