Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Agent-008 писал(а):У меня тот же - QG1 стоит.dimko писал(а):....Итак, открываем сервисную книжку: стоит штамп QG1. Идем дальше...Машина - осень 2009г. Думаю пустая трата времени - объяснять....
dimko писал(а):Не хотел писать больше, но раз нас тут держат за идиотов, то решил последовать совету более мудрых товарищей, и заглянуть таки в "литературу". Итак, открываем сервисную книжку: стоит штамп QG1. Идем дальше... Руководство по эксплуатации: 1,8TSI - VW504 00. И без вариантов!!! По этому, уважаемые, давайте впредь, по возможности.. писать корректней, отстаивая свои позиции, чтобы не выглядеть потом глупо. "Вредное масло", гарантия... мда.
Alexis80 писал(а):да не пишите уже и правда ничего в этой теме . тема превращена в бред сивой кобылы и потуги страждущих доказать что всем надо лить 502-й допуск , так пусть себе льют , переписываются с дилерами , представительством , головным офисом ВАГа , с богом наконец ... не пишите тут ничего и пусть тема уйдет вниз , хотя я не удивлюсь если эти же страждущие , а в частности самый главный страждущий будет регулярно воскрешать эту бредовую уже тему выкладыванием какой нибудь переписки со штирлицем или пастором шлагом где все же постепенно проясняется какой из допусков лучшекороче поддерживаю уже написавших об игноре тупого и бесполезного флуда в этой теме и всех здравомыслящих тоже к этому призываю .
dimko писал(а):Мой бортовой компьютер после замены всегда показывает 15000 км. И не переживайте вы так все за мою гарантию...
SirMihalich писал(а):интерсно чем отличается движок Октавии от Суперб ?
RusP писал(а):Alexis80 писал(а):да не пишите уже и правда ничего в этой теме . тема превращена в бред сивой кобылы и потуги страждущих доказать что всем надо лить 502-й допуск , так пусть себе льют , переписываются с дилерами , представительством , головным офисом ВАГа , с богом наконец ... не пишите тут ничего и пусть тема уйдет вниз , хотя я не удивлюсь если эти же страждущие , а в частности самый главный страждущий будет регулярно воскрешать эту бредовую уже тему выкладыванием какой нибудь переписки со штирлицем или пастором шлагом где все же постепенно проясняется какой из допусков лучшекороче поддерживаю уже написавших об игноре тупого и бесполезного флуда в этой теме и всех здравомыслящих тоже к этому призываю .
Не вынесла душа поэта Позора мелочных обид,
Восстал он против мнений света
Один, как прежде... и убит!
![]()
![]()
![]()
Напоминает агонию...
Novый писал(а):RusPВопрос в том кто читает внимательно, а кто ищет доказательства своей правоты.
Если Вы или Ваш дилер уж решили обслуживаться по QG0 - то гарантия Вам уже не светит.
Вы даже руководство по эксплуатации не удосужились прочитать, а спорите....
deck11 писал(а):в инструкции по эксплуатации есть спецификации масла для QG1 и QG2, но ничего нет про QG0 и ничего о том какой допуск масла должен быть для этой группы, так что ответ ФГР тут как раз и восполнил пробел.
Ну Романчиков например.....уже "слинял" на 504\507!Alexis80 писал(а):...ведь итог - от чего шли к тому и пришли...
Alexis80 писал(а): агонию напоминает эта "беседа ни о чем" ... можно даже о сиськах например, хуже не станет точно
и понятней .
Agent-008 писал(а):Ну Романчиков например.....уже "слинял" на 504\507!Alexis80 писал(а):...ведь итог - от чего шли к тому и пришли...Так что прогресс - есть!
Agent-008 писал(а):Ну Романчиков например.....уже "слинял" на 504\507!Так что прогресс - есть!
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 242