Понятно, что DSG вещь неотвратимая и скоро полностью заменит гидроавтоматы у VAG, лишь бы косяки убрали к тому времени. Машина всё же покупается не на время гарантии.
Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
vasger77 писал(а):Кто что скажет? Неужели АКПП реально добавляет шума?
Да ладно тебе, хорош паниковать. Меньше форум читай, а то понапишут тут всякого. Начнёшь самовнушением заниматься и правда всякое казаться начнёт. Наверное не утерпел и на пассатовском форуме страшилок всяких начитался, вот и кажется теперь что что-то не так. Я вот ездил и не парился, а как твоих страшилок начитался тоже стал приглядываться как у меня чего там переключается. Тоже стало казаться что на третью рывочек есть посильнее,чем при переходе на другие передачи. Всё очень просто вылечилось. Посадил жену за руль, проехался на пассажирском сиденьи и забыл. Теперь езжу и просто не заостряю внимание на переключениях и всё окей. Советую и тебе того же. Езди и не парься!!!RALF писал(а): коробкой я очень разочарован,просто шлак,ездил на многих автоматах и не было таких сильных рывков и провалов,может на 1.6 это и не ощущается,но на 1.8 просто жесть,слабая она для такого движка,всё таки надо было dsg брать
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 244