Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Prom82 писал(а):Я вот задумался на счет канта, варианты кроме черного кто-нибудь брал или хотя бы рассматривал?
Prom82 писал(а):Я вот задумался на счет канта, варианты кроме черного кто-нибудь брал или хотя бы рассматривал?
Тяните энергичнее на себя,там металлические защёлки-не сломаются...sid_spb писал(а):сорри если не увидел отдельную тему, задам вопрос здесь (многие уже ставили чехлы своими силами, поэтому знают ответ):
как снять прямоугольную подушечку, которая находится под подлокотником в спинке заднего сиденья (комплектация Elegance)? Пробовал с двух сторон по бокам тянуть ее в сторону передней части машины, одна сторона вроде как отходит, но вторая стоит на месте... тянул сильно, дальше боюсь что-то сломать.
project писал(а):Тяните энергичнее на себя,там металлические защёлки-не сломаются...sid_spb писал(а):сорри если не увидел отдельную тему, задам вопрос здесь (многие уже ставили чехлы своими силами, поэтому знают ответ):
как снять прямоугольную подушечку, которая находится под подлокотником в спинке заднего сиденья (комплектация Elegance)? Пробовал с двух сторон по бокам тянуть ее в сторону передней части машины, одна сторона вроде как отходит, но вторая стоит на месте... тянул сильно, дальше боюсь что-то сломать.
rusand писал(а):У меня с заказом все ок!
С понедельника, 15 авг уже буду в мск, смогу поддерживать контакт с ателье, приму б/н деньги, отправлю в Питер и Новосиб, если еще куда надо пишите.
Сидения моей ласточки пачкаются, больно смотреть на это, надо ставить чехлы!
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 6