BPetrovich писал(а):Откуда такая осведомленность? Доводил я до желтой масленки или нет, успокаиваю я себя или нет? Вы не можете этого знать, просто не можете! Значит вы предполагаете, что это имело, имеет место быть. Так вот уважаемый! Ваши предположения ошибочны! Более того - они оскорбительны! Вы переходите на личности, чего я в своих постах по отношению к Вам не делаю.
Никто вас не оскорблял, я подписал ИМХО, читайте внимательнее в следующий раз.
BPetrovich писал(а):Вы за себя говорите! Про ВСЕХ не надо! Вы-это не все. Ваше мнение здесь уважают так же, как и мнения других.
Другие выскажутся сами. А вы не вырывайте фразы из контекста. Мне с машиной дали мануал для Шкоды Октавии, вам от Ку5 видимо, поэтому вам НЕ плевать, что там у них на форуме.
BPetrovich писал(а):Разве кто-то об этом спорит? Я прекрасно осведомлен и о ценах, и о том что авто требует к себе внимания. Тут как никто вроде не возражает по моему.
Вы и не возражаете, вы считаете, что купили премиум наверное...
BPetrovich писал(а):Бегать со щупом как попуас с копьём каждую неделю около авто за ЛЯМ - простите это идиотизм.
Обычная машина, бюджетный вариант, к чему такое возвышение "авто за ЛЯМ" не ясно, вот и пытался дать вам понять, что цена обычная как у всех средне-бюджетных авто класса С.
Не давите на жалость, лучше давайте по-существу. Если в моих словах есть высказывания оскорбительного характера в ваш адрес, то модераторы выдадут мне горчичник.
BPetrovich писал(а):Да! Совершенно верно. Придется долить масло. Только я сам этого не делаю. Еду к ОД. 10км от дома. Тыкаю пальцем, он доливает масло из моей канистры и я катаюсь дальше 2-2,5 месяца а не 2 недели. Если далеко от ОД, тогда сам, но пока этого не случалось. Зато каждый долив фиксирует ОД, дает бумагу, что долито столько - то на таком пробеге. А вот что я дальше буду делать с бумагами в гарантийный период эксплуатации попробуйте предположить.
Зачем мне что-то предполагать и тыкать пальцем, я читаю мануал свой и поступаю как там написано. И там не написано "что ездить надо до желтой масленки, и потом доливать масло"...
BPetrovich писал(а):Простите, кого я ввожу в заблуждение? О наблюдениях я не писал! Выводы я не делал! На мануал я сослался, только лишь затем, чтобы сказать, что желтая масленка это не катастрофа и не масляное голодание ДВС. Если это прозвучало несколько туманно-Простите. Впредь постараюсь быть более внятным и лаконичным.
Действительно выражайтесь внятнее, а то сначала "слежение" (наблюдение) и приходы к выводу, а потом "я не писал!".
BPetrovich писал(а):Выскажу своё мнение по поводу слежения за уровнем масла. Я тоже пришел к выводу, что ездить надо до желтой масленки, и потом доливать масло.
BPetrovich писал(а):Вот и замечательно! Это ваше так называемое ИМХО, и я его уважаю. Каждый делает свой выбор и поступает так, как велит ему его понимание и представление о существе вещей. Своё понимание я изложил. Причем ещё раз оговорюсь, никому ничего не навязываю. Никому. Я не о чем не спорю, ничего не доказываю, и ничего не утверждаю. Ничего. Просто высказываю своё мнение.
Странно тут вы моё ИМХО увидели, а выше признали оскорблением.
Вы увидели, что на форуме Ку5 датчиком считают желтую масленку и кто-то сказал, что их дилер так же считает и велит им так следить за уровнем масла. Потом пришли к выводу для себя, что Шкодоводам ничего не мешает поступать так же, потому что... (туманные доводы). Я оветил вам, что я считаю, что ваш вывод неверный, так как у нас другой ДВС, другие конструктивные особенности, свой мануал и свои ОД. Ваше право делать как вам хочется и никто не спорит, но я так же как и вы имею право выразить своё мнение, кто-то согласитя, кто-то нет. Так что каждый при своих. Если хотите продолжать возражать дальше, тогда цитируйте последний абзац и по-существу. Удачи.