NickSk писал(а):Ага, выдумка. А в балашихе в курсе что наливают в мобиловские канистры? Я лично не в курсе, но знать не хочется.
Не в курсе-как и на других торговых точках,в которых нормальный человек закупать масло никогда не решиться.

Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
NickSk писал(а):Ага, выдумка. А в балашихе в курсе что наливают в мобиловские канистры? Я лично не в курсе, но знать не хочется.
Bp Visko и то наверно лучше будет. Мне по LM 5W40 нравитсяNickSk писал(а): А ну-ка на вскидку можно назвать что-то по-лучше 3000 среди 5W40 ? Последние пару страниц вдруг стало хреновым маслом)
DDR писал(а):Тема подделок мобила выдумка,разлив м1 финский.
Pringles писал(а):Ближе к Питеру может и финский. По крайней мере в "Ленте" финский Мобил и Мобил1 видел. А в Москве весь Мобил с "Центрального склада" (г.Дзержинский, МО)![]()
Тестил то что ему было интересно, и то что народ ему присылал в литровых банках или деньгами с пожеланиями какое купить.шансонье писал(а):а этот парень с сервиса не все же масла тестил...
Рекомендации он даёт только после осмотра двс. Может оставить то масло на котором машина ездила если состояние мотора беспроблемное, даже в том случае если масло показало не самый лучший результат в прожарке. Ведь для того что бы получить проблемы, плохого масла иногда не достаточно, нужно ещё пробочное передвижение и/или неудачная конструкция мотора. TSI, например в мск, требует самого наилучшего масла из наилучших.шансонье писал(а):А какие у них рекомендации?
Про NGN ничего плохого не скажу. Забавно что это единственное масло попавшее в тест по просьбе представительства. Видимо почитали б-журнал, заценили, сбегали купили плитку с колбами, отожгли, получили отличный результат,шансонье писал(а):Так мне кажется Messer и не скажет что NGN плохое масло, тк не "пригарело" оно
Meser писал(а):Да не подделок надо бояться. Вот что страшно:
Meser писал(а):
Не видеть на фото разницы в маслах, могут себе позволить лишь слепые или очень богатые. Да, и ещё борцы с очевидным.
DDR писал(а):тут большинство в этом масле вообще не шарит
DDR писал(а): там сразу уничтожат обоснованно
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 253