Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
NickSk писал(а):Блин, disp01 , пока что только ты всех сбиваешь с толку. Сделай ,посмотрим.....
To RobbinНиколай Адамыч писал(а): Неделю назад сделал виброизоляцию багажника (с арками) и пола под задним диваном. Ни разу не гиморно. Полдня на пару с другом в гараже. С учетом трудозатрат эффект однозначно того стоит и для любых А5 (включая FL) категорически показан. Если будет интересно, дам расклад по материалам и немного фоток.
Интересно, но у меня сзади шума почти нет)disp01 писал(а):Неделю назад сделал виброизоляцию багажника (с арками) и пола под задним диваном.
Robbin писал(а):disp01, Писалось и не раз, и не только мной - дело в конструктиве кузова октавии, изменить его шумкой невозможно.
Robbin писал(а):disp01, ЗЫ. Время от времени на форуме появляются энергичные дон кихоты, думающие, что способны перевернуть мир и точно уверенные, что у них точно что-то получится в плане улучшения шумоизоляции. По их мнению все остальные - просто лохи и ничего не понимают. Ну что ж - флаг в руки. Я на шкодах с 2003 года и явно в них не шарю, поэтому лучше уж промолчу.
Robbin писал(а):disp01, Написать свои субъективные ощущения от сделанной шумоизоляции может каждый, но далеко не каждый признается в том, что потратив 30-40 тыр., он не получил ожидаемого эффекта.
Вот случилось мне прокатиться в стареньком пассате - а там тихооо , ну и вопрос был поставлен ребром , либо водила колется что к чиму , либо я от него не отстану...с его слов ощутимо был сокращён шум колёс тем , что пустоты в крыльях были плотно набиты целофановыми пакетами со стекловатой...а сотворили сие ему буквально за спиртное умельцы в гаражах...
может наши бывалые выскажутся по этому факту ?
NickSk писал(а):disp01 писал(а):
Неделю назад сделал виброизоляцию багажника (с арками) и пола под задним диваном. Ни разу не гиморно. Полдня на пару с другом в гараже. С учетом трудозатрат эффект однозначно того стоит и для любых А5 (включая FL) категорически показан. Если будет интересно, дам расклад по материалам и немного фоток.
To Robbin
Интересно получается, не правда ли?
Интересно, но у меня сзади шума почти нет)
disp01 писал(а):Вот нарыл на джетта клубе, для инфы:
Вот случилось мне прокатиться в стареньком пассате - а там тихооо , ну и вопрос был поставлен ребром , либо водила колется что к чиму , либо я от него не отстану...с его слов ощутимо был сокращён шум колёс тем , что пустоты в крыльях были плотно набиты целофановыми пакетами со стекловатой...а сотворили сие ему буквально за спиртное умельцы в гаражах...
может наши бывалые выскажутся по этому факту ?
NickSk писал(а):Не помню где писали , а кто-нибудь ставил 1K0 863 993 H - Шумоизоляция водоотводного короба ?
disp01 писал(а):NickSk писал(а):Не помню где писали , а кто-нибудь ставил 1K0 863 993 H - Шумоизоляция водоотводного короба ?
Думаю, это просто пластиковая деталь. Вы спрашиваете в смысле эффекта? Чё-т мне кажется, что толку будет мало.
1. немного не понял, разве у нас этой хрени нет?NickSk писал(а): я так понял на этом фото она ? машина РС FL http://s3.images.drive2.ru/car.journal. ... -large.jpg
http://s3.images.drive2.ru/car.journal. ... -large.jpg
Я бы её ещё немного внутри облеил и поставил...цена вопроса вроде смешная
disp01 писал(а):1. немного не понял, разве у нас этой хрени нет?![]()
2. какой смысл "немного внутри обклеивать"? Толк будет нулевой. Или я чего-то не понимаю?
NickSk писал(а):2.Ну не знаю, какой-нибудь изотон..Больно тонкая она мне кажется ,как шумка капота штатная..
Alexis80 писал(а): и решил . если же радикальный способ не подходит , то ИМХО только смирится !
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 235