Evgenii » Пн, 27 сен 2010, 5:52
Соглашусь, пожалуй, что собрав своего Роомстера в конфигураторе, аналогично максимальной комплектации (без кожи и ксенона) фф получил комплект дороже на 40 т.р. (пришлось не ставить массу опций правда которые в принципе стоят на моей машине и которыми доволен. (тонировка, боковые молдинги, защита картера, антигавийная обработка, адаптированная подвеска, секретки на колёса, сигнализация с функцией наклона.
Сравнивал авто 1,6 на АКПП посему у шкоды оказались две дополнительные передачи вперёд. /ну и раз сравнивал не Октавию а Роомстера, то получается некая разница в трансформации салона присутствует.
И как результат, при одинаковом обьему двигателя и одинаковом типе коробки, почему-то модель от шкоды безусловно не самая быстрая, но овощем её не назвать. (на второй передаче сотка, а их там шесть) при том что ширина салона Абсалютна идентична (на Роомстере сзади как у ФФ спереди и наоборот) что греха таить если начнем сравнивать ФФ с Октавией (не туром), то последняя по внутренним размерам, и по ощущениям побольше будет.
Повторюсь ещё раз ФФ находит своего потребителя и это отлично, значит есть люди которых это устраивает. Огромный плюс ФФ считаю в том, что это был первый авто который начали собирать в России не как отработку рынка, а как совершенно новую модель и вот за это я пожалуй могу преклонить колени перед маркетологами Форда.
да безусловно нашлись опции которые нет, это подогрев лобового стекла (считаю очень хорошей и нужной опцией) и складывание зеркал заднего вида, .
Skoda Octavia 1,6 АКПП, ГБО, Webasto
Citroen C3 1,6 АКПП Бильштайн В6
предыдущие: Skoda Roomster 1,6 АКПП Fiat grande punto 1,4 мкпп