Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Вообще-то происходит не только увелич мощности, но и крутящего момента, вот вам иNovый писал(а): Вам еще и коробку перебрали для изменения передаточных чисел вместе с чиповкой ? И за все $250!?
Хорошо хорошо, просто про двигателя FSI мало сказано на форуме, вот я и поделился в этой теме.InterPaul писал(а):Про чиповку вот сюда viewtopic.php?f=61&t=37825
Vladimir.fin писал(а):Вообще-то происходит не только увелич мощности, но и крутящего момента, вот вам и![]()
![]()
А коробку и все остальное я сам перебираю.
Vladimir.fin писал(а):Хорошо хорошо, просто про двигателя FSI мало сказано на форуме, вот я и поделился в этой теме.
Asmen писал(а):нашел в тюмени такую же тему делают, правда стоит 14 тр, какие последствия после чиповки, ни чего не сломалось?
делал на 110тыс, сейчас уже 123тыс. делал в финке http://www.chiptuning.fi/, программа из германииOctan писал(а):Добрый день!
А при каком пробеге чипнули? И как программа назыавается не подскажите, или какой она фирмы?
Уф, ради интереса снял крышку и домой проверять. Воздушник снял. Заслонку видно только с фонариком. Начал разбираться с потоками воздуха. От коллектора идет постоянно. Пробовал пластиковой трубкой. Потом со стороны воздухана той же трубкой нащупал вход в главный воздуховод под заслонкой. Лезет хорошо. Взял длинный плоский нож см 40-45, тоже лезет. Повернул его ребром и почувствовал край заслонки. Понажимал, и видно как пружинка двигается. Заслонка выше не поднималась, значит в крайнем положении. Но главное, что открыта.Alex31 писал(а):Я тоже свою "чипанул"...... Надеюсь, что кому-нибудь мой горький опыт поможет.
Vladimir.fin писал(а): Интересно, как вам заслонку застопорили в летнем положении?
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: NNB73 и гости: 241