RALF писал(а):не факт что это просто брак,у Вас пробег 6500км за 45 дней,получается 140км в день,предположу что это не москва и передачи реже переключаются,у меня москва(пробки)-поэтому болячка раньше вылезла.
повторюсь,наблюдения делайте,в горочку остановитесь и потом газ посильнее надавите чтобы на 2800-3500 оборотах переключалась и между 2-3 посмотрите как это будет происходить по рывкам и тахометру(музыку отключите) и пишите сюда результат,чтобы я знал это косяк или нормальная работа,а то завтра приеду к дилеру,а он скажет всё в норме,плати за диагностику и окажется что так и должно быть. желательно сегодня отписаться по этому поводу,еду я уже завтра
Проехалась я с работы, прислушиваясь к машине.
Никаких рывков не заметила.
Если стартовала после светофора\стояния, с 1й на 2ю и со 2й на 3ю все плавно, если бы не смотрела на максидот, то и не знала бы какая передача втыкнута. Разгоняюсь - стрелка тахометра поднимается- леееегонькое ощущение что переключилась (прислушиваюсь ведь еду)- перещелкнулась- стрелка упала. Ничего критического пока, т-т-т, не заметила.Правда, разгонялась не резко, т.к. некуда было, разве что в зад впереди стоящему. Надо завтра с утра еще попробовать.