Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
От первых двух вариантов кмк стоит отказаться сразу, третий - еще куда ни шло (лишь бы ничего не задевало, ведь этот диск на 2мм будет "вдавлен" внутрь), но я бы и его не взял.andrik005-61 писал(а): Очень нравятся вот эти RT PENTA, но смущает вылет. Поскажите плиз.
jour_vern писал(а):Г@рик, на шестерки такие ставят. Что в этом диске красивого?
Robbin писал(а):Г@рик, представь, как ты их будешь мыть! По полчаса на диск
У меня один раз от таких керхеров или мойщиков крышка бензобака вылетела. Свою машину доверяю мойщикам только в исключительных случаях, в основном в межсезонье, когда уже на улице "минус". Предпочитаю помыть своим керхером, более бережно и аккуратно.liftovik писал(а): А зачем он будет их мыть? Ведь для этого есть мойщики с мощнейшими "кёрхами".
Robbin писал(а):У меня один раз от таких керхеров или мойщиков крышка бензобака вылетела. Свою машину доверяю мойщикам только в исключительных случаях, в основном в межсезонье, когда уже на улице "минус". Предпочитаю помыть своим керхером, более бережно и аккуратно.liftovik писал(а): А зачем он будет их мыть? Ведь для этого есть мойщики с мощнейшими "кёрхами".
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 222