В том то и дело, что вообще не показывает - ехал по трассе пару часов, и заметил, что вместо цифр - прочерки.Бикус писал(а): Максидот показывает температуру спустя 10-15 мин. после пуска двигателя. Или у вас вообще не показывает?
Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
В том то и дело, что вообще не показывает - ехал по трассе пару часов, и заметил, что вместо цифр - прочерки.Бикус писал(а): Максидот показывает температуру спустя 10-15 мин. после пуска двигателя. Или у вас вообще не показывает?
Mora73 писал(а):Из мануала
Если температура масла ниже 50 С, или если в системе контроля температуры масла
имеется неисправность, вместо значения температуры выводятся тире.
Ну или межсервисный интервал на QG0 скинули при замене масла.
В идеале сам факт "холодит сильнее" при повышенных оборотах может свидельствовать о недостаточном уровне хладогена, а может и не свидетельствовать, это так, аналитика
nixon60 писал(а):На соседнем форуме прочитал, что двигатель TSI имеет проблемы с ГРМ - при торможении двигателем возможно перескакивание цепи. У меня 30-ти летний стаж за рулём и я изначально выработал привычку: никогда не осуществлять маневрирование (повороты) с выключенной трансмиссией. При приближении к повороту всегда торможу двигателем. В первую очередь, хотелось бы услышать тех, кто с этой проблемой столкнулся. Если на форуме есть специалисты в этом вопросе, хотелось бы услышать их мнение по данному вопросу.
Расслабься, они просто завидуют. Нормальный двигатель и все у тебя будет нормально. Если бы эта проблема была проблемой, то у меня цепь перескачила бы уже раз 20. На Алтае постоянно торможу двигателем на перевалах, машина почти никогда не ездит накатом всегда воткнута какая-либо скорость. Раньше да, у единиц случалось, но эта проблема не имела размер эпидемии.ermserg писал(а):....Сослуживцы по работе с какой-то дикой радостью откопали статью в журнале за рулём кажется за август 2011, и по сочувствовав что я попал дали изучить сие произведение ...
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 230