Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Пускай не обижаются на меня владельцы 1.8TSI, но есть отзывы форумчан о недопрогреве на холостых...в общем такая же беда (в зависимости от регионов), только в меньших (я думаю) размерах. Некоторые пересаживаются с других машин (иномарок), кто доволен....кто не очень - прогревом салона. Не все делают правильные "действия" по ускорению прогрева салона. В большей степени требовательны - молодые папы, детей застудить боятся...собак..жен.wintermute писал(а):А насколько велика разница в прогреве 1.4tsi и 1.8tsi...
Значит не все так безоблачно, ка в последней строчке вашей подписи.ШkodNik писал(а):Как наступает зима, так сразу вспоминаю про проданный ФФ2 с обогревом лобового стекла...
ШkodNik писал(а):.... Товарищ летом Поло купил, даже в нём есть обогрев лобового....
Аналогично! Тоже не хватает именно этой опции. По поводу тепла в салоне не заморачиваюсь, а вот лобовое стекло хотелось бы видеть чистым без всяких брызгалок.ШkodNik писал(а):Как наступает зима, так сразу вспоминаю про проданный ФФ2 с обогревом лобового стекла. Товарищ летом Поло купил, даже в нём есть обогрев лобового. Интересно в новую рестайлинговую Октавию предусмотрели данную опцию!
Agent-008 писал(а):... В большей степени требовательны - молодые папы, детей застудить боятся...собак..жен.
Когда машина пробежала минут 15-30, тут уж конечно - претензий ни у кого нет! Можно Сахару устроить. С РТСом (феном, вебастой)- время "начала удовольствия", сокращается....
По этому поводу ув. MaoSan знает....он чего только не поставил на свою 1.8TSI. Даже ещё на стоянке ночной - греется машина (от 220В), только сосульками покрывается.
Нечего нам душу травить....дай помучиться.1,6BSE писал(а):..у нас здесь никто не греет ,сел-завел-поехал
наших собратьев - мигрантов видно,сел - завел - 5минут греет-поехал
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 224