Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
крокодил писал(а):Информация к групповому заказу от 06.08 на Ambiente!
Звонил в ателье, сказали, что заказ можно будет забрать 17-18-го августа(среда-четверг), предварительно отзвонятся.
DimiTriK писал(а):крокодил писал(а):Информация к групповому заказу от 06.08 на Ambiente!
Звонил в ателье, сказали, что заказ можно будет забрать 17-18-го августа(среда-четверг), предварительно отзвонятся.
Как это все будет проходить? В будни работаю до 6, ты их сам заберешь все или каждый приезжает и забирает? и как оплата происходить будет и скока там получается?))))
крокодил писал(а):DimiTriK писал(а):крокодил писал(а):Информация к групповому заказу от 06.08 на Ambiente!
Как это все будет проходить? В будни работаю до 6, ты их сам заберешь все или каждый приезжает и забирает? и как оплата происходить будет и скока там получается?))))
Каждый сам забирает как мне позвонят, что заказ готов. Приезжаем, говорим: групповой заказ skoda octavia A5 (II FL) Ambiente, называем свой ник, платим, получаем, устанавливаем, радуемся и пользуемся. 3200 рублей + 1000 рублей за то, что из экокожи, на ихнем сайте же написано.
крокодил писал(а):mira-max! Наш заказ уже скоро выдадут...при желании не пристыкую. Создавайте группу, ставьте рулевого, как только 10 человек наберете отсылайте заказ в ателье.
mira-max писал(а):крокодил писал(а):mira-max! Наш заказ уже скоро выдадут...при желании не пристыкую. Создавайте группу, ставьте рулевого, как только 10 человек наберете отсылайте заказ в ателье.
Жаль, ну тогда будем набирать группу на Ambiente. Все желающие присоединяйтесь (мне вот такие чехлы B&M понравились http://www.avtobm.ru/data/goods/06_01_11_35210_.JPG
Escander писал(а):rusand писал(а):У меня с заказом все ок!
С понедельника, 15 авг уже буду в мск, смогу поддерживать контакт с ателье, приму б/н деньги, отправлю в Питер и Новосиб, если еще куда надо пишите.
Сидения моей ласточки пачкаются, больно смотреть на это, надо ставить чехлы!
rusand,
А возможно Вас попросить мне тоже отправить посылку с чехлами в Московскую обл.? (Далеко живу от Москвы, бываю редко). Деньги за чехлы и за доставку могу превести по б/н. И вопрос ко всем. На Jumbo box шьют чехольчики?
крокодил писал(а):
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Чехол для подлокотника сегодня на экзисте заказал, кому интересно через пару дней отпишусь о качестве. Цена вопроса 972 рубля.
rusand писал(а):а конкретно куда отправлять? в МО может проще обычной почтой заслать?
project писал(а):Обе...вот поставить назад будет ещё сложней...
крокодил писал(а):mira-max писал(а):крокодил писал(а):mira-max! Наш заказ уже скоро выдадут...при желании не пристыкую. Создавайте группу, ставьте рулевого, как только 10 человек наберете отсылайте заказ в ателье.
Жаль, ну тогда будем набирать группу на Ambiente. Все желающие присоединяйтесь (мне вот такие чехлы B&M понравились http://www.avtobm.ru/data/goods/06_01_11_35210_.JPG
Завтра должен менеджер из B&M из отпуска выйти. Попробуй его набрать, может он какой вариант подберет. Сергей. тел: 510-95-18 (просьба по ночам и выходным не звонить).
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Чехол для подлокотника сегодня на экзисте заказал, кому интересно через пару дней отпишусь о качестве. Цена вопроса 972 рубля.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9