Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
```XpaMoy``` писал(а):А можно ли долить Мобил 5W-40?
Можно доливать это масло .```XpaMoy``` писал(а): Никак не пойму, можно ли?
Спасибо, побежал доливать, а в выхи поменяю масло, как раз около 7500 будетАкив писал(а):Можно доливать это масло .
Это вы серьезно так считаете? Тогда найдите, придумайте, как угодно, а что если масло в норме, маслонасос поменян, датчики все тоже, проводка проложена новая , а оно цук(сигнал) горит.nemo8-8 писал(а):сигнал о низком давлении сигнализирует как о недостатке масла, так и о выходе из строя масляного насоса
Ну да конечно, гробьте движки ребята, не заморачивайтесь, это приборка.....InterPaul писал(а):Не стоит заморачиваться - главное чтобы вообще хоть какое нибудь предупреждение показывал...
Killer Mazda писал(а):VikKzn писал(а):Забрал авто после гарантийного ремонта (меняли поршневую группу). В двигатель залезло после ремонта 5,6 (!!!) литра масла до уровня МАХ (заливали при мне). Пока проехал 100 км и щуп еще не вынимал. Старые поршня были с ощутимым нагаром, думаю осело (пригорело) сгоревшее масло. Как проеду километров 300 полезу вынимать щуп )))
Нечего хорошего в этом нет.вам перелили ровно 1 литр масла так как на прогретом ДВС при заливе 4,6 литра как того требует мануал показывает МАХ.Посмотрите уровень масла на горячем ДВС-он далеко за МАХ.Поверьте после ремонта поршневой обьем заливаемого масла не увеличивается.
VikKzn писал(а):Забрал авто после гарантийного ремонта (меняли поршневую группу). В двигатель залезло после ремонта 5,6 (!!!) литра масла до уровня МАХ (заливали при мне). Пока проехал 100 км и щуп еще не вынимал. Старые поршня были с ощутимым нагаром, думаю осело (пригорело) сгоревшее масло. Как проеду километров 300 полезу вынимать щуп )))
Вот хоть бы один CDABшник написал : пробег 150 тысяч расход минимальный, ну или хотя бы сотка пробега. Если жор есть, то он будет только прогрессировать. рано радуетесь hvaleny30
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 237