ДымOk писал(а):подскажите пжл на зиму какой радиус ставить предпочтительней, 15 или 16
Я себе на зиму купил 15 радиус, а летняя 16.. Зимой мне кажется лучше 15 и резина 195*65*R15.. Ям бояться не будешь.. Моё мнение такое и по деньгам дешевле..
Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
ДымOk писал(а):подскажите пжл на зиму какой радиус ставить предпочтительней, 15 или 16
sadv писал(а):ДымOk писал(а):подскажите пжл на зиму какой радиус ставить предпочтительней, 15 или 16
Я себе на зиму купил 15 радиус, а летняя 16.. Зимой мне кажется лучше 15 и резина 195*65*R15.. Ям бояться не будешь.. Моё мнение такое и по деньгам дешевле..
sadv писал(а):ДымOk писал(а):подскажите пжл на зиму какой радиус ставить предпочтительней, 15 или 16
ДымOk писал(а):на туре зимой я на 15 гонял, просто подумал на фл не слишком ли она маленькой будет?))
Серж-Сараевод писал(а):ДымOk писал(а):на туре зимой я на 15 гонял, просто подумал на фл не слишком ли она маленькой будет?))
Вам шашечки или ехать?![]()
У меня не FL, но подвеска и вид сбоку одинаковые. Нормально смотрится 15" зимой кмк.
ВАДИМ - ростов писал(а):А что скажут граждане-южане по зимней резине(РОСТОВ-КРАСНОДАР-СТАВРОПОЛЬ и т.д.), какая резина предпочтительна в городе при "наших" зимах .
Сам склоняюсь к нешиповке.
sadv писал(а):Я себе на зиму купил 15 радиус, а летняя 16..
zar_skiy писал(а):Резину купил ContiIceContact (BD)
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 234