RALF писал(а):такая же питрушка,раньше не было такого шума,именно на D и R,такое ошушение или от движка или от коробки,когда просто едешь на ветофорах по дороге всё норм,стоит по манипулировать с D,R появляется но не всегда,оборотны ровно хх 800об в мин.
Так за бортом уже больше+ 5 - добавился шум от постоянно работающего климата - вентиля тор под капотом чаще стал ключаться что бы мотор охлаждать - напругана мотор возрасла

однако - да и защита хваленая снизу металлическая оттоку горячего воздуха мешает. Я вот хоть и не в тему но про защиту скажу - лично мое мнение что на авто с автоматом я бы ставил железяку может быть только на зимнее время и то если ехать штурмовать торосы . Если бы завод изготовитель считал что с клиренсом в17 сантиметров вы заденете на проселке или асфальте ( а октавия и делалась под эти дороги России) бордюр какой -нибудь то ставили бы бронежилет сразу - раз нет его значит стоит подумать а почему? Мое мнение без железяки обдув коробки в жару лучше - радиатора там нет

по- этому охлаждается как мотор в запорожце

да и шум в моторный отсек отражается от нее а не в низ от капота- может про это я и зря! Хотя купив в 2008 году 1/6FSI с автоматом получил защиту от завода изготовителя как приложение в пакете плохих дорог - одно из двух или дороги стали лучше или защита все- таки что то делает не то что нужно или кризис мать

его
1.6 mpi 2002 г. на 4 акпп - продан ,1.6 FSI 2008 г. серебро на 6 акпп- продан , сейчас 1.8 tsi 2012 г. 6 акпп белая ( умерла 04.03.2016 года но спасла хозяина в ДТП- АМИНЬ место ей в автораю), СуперБ 1.8 TSI 6 акпп - кожа .... 13 год - белый ,http://i.imgur.com/4nRFn.gif