Oooooooa писал(а):мне показалось, или действительно Октавий универсалов чрезвычайно мало по сравнению с лифтбэками?
Неа... нас много

Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Oooooooa писал(а):мне показалось, или действительно Октавий универсалов чрезвычайно мало по сравнению с лифтбэками?
vasvit74 писал(а):Oooooooa писал(а): Кстати, мне показалось, или действительно Октавий универсалов чрезвычайно мало по сравнению с лифтбэками?
Неа... нас много![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Oooooooa писал(а):И второй, единственный существенный — ППД! При торможении машину качает, при повороте зад подвиливает. Надеюсь, в скором времени удастся перейти на более низкие пружины и поведение автомобиля изменится.
Oooooooa писал(а):
Недостатков, на мой взгляд, всего два: это очень посредственное качество звучания аудиосистемы Bolero. Но это ерунда. Просто я почему-то надеялся, что звук будет не такой грязный, как обычные заводские системы.
High_End_23 писал(а):Oooooooa писал(а):
Недостатков, на мой взгляд, всего два: это очень посредственное качество звучания аудиосистемы Bolero. Но это ерунда. Просто я почему-то надеялся, что звук будет не такой грязный, как обычные заводские системы.
Простите! Я вот не понял что в bolero не так что там грязного? Поясните уж очень любопытно стало !?
High_End_23 писал(а):Простите! Я вот не понял что в bolero не так что там грязного? Поясните уж очень любопытно стало !?
Oooooooa писал(а):High_End_23 писал(а):Простите! Я вот не понял что в bolero не так что там грязного? Поясните уж очень любопытно стало !?
Конечно же, это полный субъективизм, но на мой взгляд, у штатной музыки хороший, достаточно плотный низ, сносный верх и совсем проваленная середина. Провёл некоторое время, перетыкивая настройки трёхполосного эквалайзера, но так и не смог добиться приемлемого звучания средних частот. Обычно штатная музыка играет простенько, легковесно, слабодетально, но без грязи. Здесь же средние частоты слишком неприятны на слух и вызывают дискомфорт. Понять бы, дело в головном устройстве или в динамиках. В любом случае, глупо предъявлять какие-то требования к штатной системе.
Jager писал(а):1. А дорога точно идеально ровная, что её уводит?
2. Сезон можно откатать, резина как резина, не Бриджстоун, но вполне сносно.
3. Это не ТАЗ, тем более осмотр должен быть на ТО-0
Сдался вам этот ППД? Идельно ровные дороги без ям и постоянная очистка снега зимой. В Европе. Мне лично ППД очень нравится. Там, где остальные легковые авто работают в роли грейдера зимой, с ППД прохожу не задев ни разу.
jon_surgut писал(а):а можно ли как то узнать на скольки оборотах реально турба дуть начинает?? у меня такое ощущение, что она подключается в районе 2500об
Robochick писал(а):Всем привет!На прошлой неделе взял 1.8 автомат амбишн со 2ым пакетом (серебристый Leaf, красивый цвет, кстати).
Георгий 432 писал(а):Где то с 1800 чувствуется нормальный пинок, мой совет на бензине не экономьте...
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: Morozura, Yandex [Bot] и гости: 4